Меню Закрыть

Ивановские комсомольцы прошли обучение в Центре политической учёбы при ЦК КПРФ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Две недели, с 25 ноября по 10 декабря текущего года трое комсомольцев Ивановской области вместе с тридцатью молодыми коммунистами и комсомольцами из разных регионов нашей большой страны прошли обучение в Центре политической учёбы при Центральном Комитете КПРФ.

В число учащихся посчастливилось попасть Первому секретарю Ивановского обкома комсомола, секретарю Ивановского горкома КПРФ по работе с молодёжью Петру Трофимову, секретарю Ивановского обкома комсомола, секретарю Кинешемского горкома КПРФ Юлии Тимофеевой и секретарю Кинешемского горкома партии, депутату Кинешемской городской Думы Владимиру Любимову.

— Учебный курс был очень интересным и насыщенным – говорит Пётр Трофимов. – Основной упор был сделан на получение нами как теоретических знаний: политология, философия, история, экономика; так и практических: организация выборных кампаний, правовые вопросы, организация протестных акций, фотодело и подготовка информации для средств массовой информации.

Также для учащихся Центра политической учёбы была организована интересная культурная программа с выездом в Москву, где они смогли посетить Мавзолей Владимира Ильича Ленина, Государственную Думу, музей подпольной типографии большевиков 1905-1906 годов и Концертный зал имени Петра Ильича Чайковского, где бовыали на концерте Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева.

Стоит отметить, что Центр политической учёбы при Центральном Комитете партии даёт молодым коммунистам возможность получить основы важнейших знаний и навыков, которые им необходимо развивать.

— Полученные знания, – говорит Юлия Тимофеева, — опыт и навыки мы будем распространять среди своих местных и первичных партийных отделений путём проведения партийно-политической учёбы, круглых столов, а также через применение практических знаний в ходе избирательных кампаний и в повседневной агитационно-пропагандистской работе.

Все ребята выражают огромную благодарность Центральному Комитету КПРФ за идею создания Центра политической учебы и ввод его в работу, всем руководителям и организаторам за приложенный титанический труд для качественной работы Центра и с превосходным преподавательским составом, а также руководству Ивановского обкома КПРФ за возможность получить дополнительные знания.

Хочется выразить надежду на продолжение работы Центра политической учёбы при ЦК КПРФ на более длительный, а значит более расширенный и углублённый курс обучения, так как прошедший ребятами курс – это лишь первый шаг на пути к знаниям, без которых невозможно двигаться вперёд.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.