Меню Закрыть

Ивановские коммунисты и сторонники КПРФ 6 мая провели субботник на мемориале старых большевиков.

6 мая на мемориале захоронения старых большевиков (мест. Минеево) областного центра  коммунисты, комсомольцы  и «Союз рабочих» провели субботник по уборке прилегающей территории.

 

В субботнике принимали участие депутаты-коммунисты: руководитель фракции КПРФ в областной Думе Ковалёва Н.Л., руководитель фракции КПРФ Ивановской городской Думы Плотников Н.В., депутат областной Думы Завалишин В.П.

Неоднократные обращения депутата областной Думы Завалишина В.П. в администрацию города Иваново, по вопросу  о необходимости поддерживать порядок на мемориале и аллеи ведущей к нему, не дало результатов.  Территория  была завалена пустыми бутылками из-под пива и более крепких напитков.

Необходимо отметить, что обращения депутата в Органы внутренних дел города, так же  оказались безрезультатны.  Полиция не выполняет должным образом возложенные на нее обязанности.  Место захоронения старых большевиков  превратилось в  место  для распития спиртных напитков.  Складывается впечатление, что законы Ивановской области о запрете распития спиртных напитков в общественных местах не исполняются, а органы правопорядка показывают свою бездеятельность.

Участники субботника посадили цветы на месте захоронения ивановских революционеров, убрали мусор и навели порядок на прилегающей территории.

Через неделю после субботника территория опять начала принимать прежний вид, словно и не убиралась.

 

Пресс центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.