Меню Закрыть

Ивановские дальнобойщики приняли участие в митинге в Москве

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

В минувшую субботу, 5 декабря 2015 года, ивановские дальнобойщики при поддержке Ивановского обкома КПРФ приняли участие в митинге-встрече в Москве с депутатами Государственной Думы В.Ф.Рашкиным, А.А.Пономарёвым, В.Р.Родиным и другими.

Всего участие в мероприятии приняло около двадцати водителей большегрузного автотранспорта из Иванова. В ходе встречи перед участниками выступил дальнобойщик из Иванова со стажем более 45 лет А.А.Алексеенко.

По итогам мероприятия его участники приняли два заявления: «Нет преследованиям борцов за справедливость!» и «Платон» должен уйти вместе с Правительством!»

Примечателен тот факт, что чуть более, чем за двое суток до поездки в помещение Ивановского горкома КПРФ прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые всячески пытались предостеречь Первого секретаря Ивановского горкома КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Ивановской городской Думе А.Д.Бойкова от поездки и интересовались, не выходили ли на связь с ним представители дальнобойщиков, желающие направиться в Москву. На что получили чёткий ответ – нет!

Член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, депутат, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе В.В.Клёнов выразил протест подобным действиям правоохранителей и намерен обратиться в вышестоящие органы по данному факту.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.