Меню Закрыть

Ивановская область. Кому подчиняется полиция в Фурманове?

Во вторник, 16 августа, кандидат в депутаты Госдумы Клёнов ВВ проводил встречи в городе Фурманове. Накануне в своём выступлении он имел неосторожность и покритиковал администрацию этого города, в частности главу — единороса Ключарева.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ 
2016-08-17 00:43

 

Клёнов Владимир Витальевич
 

Наверное, поэтому на всех встречах Кленова как под конвоем сопровождал отряд полиции из трёх человек (встречи были в помещении), сотрудники администрации, и какой-то человек вёл съемку с профессиональной телекамерой, параллельно с ним съемку вёл и сотрудник полиции. 

За что сегодня получили зарплату чиновники администрации, проболтавшиеся без дела на моих встречах? За что получили зарплату полицейские во главе с майором? — задаёт себе такие вопросы Клёнов.

На наш взгляд, полиция должна выполнять команды своего руководства, а не администрации. Так что начальнику УВД Ивановской области полковнику Лузину при дефиците кадров нужно задуматься, а не лишние люди в Фурмановском отделении полиции, которые вместо работы гуляют по встречам, там вполне бы хватило одного сержанта.

Ивановский обком считает, такое поведение чиновников и полиции в одном единственном городе Ивановской области попыткой оказания психологического воздействия на нашего кандидата. Но не на того нарвались.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.