Меню Закрыть

Ивановцы высказываются против увеличения пенсионного возраста и лишения индексаций пенсий

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшую субботу, 21 ноября 2015 года, у торгового центра «Кольцо» на пл.Меланжистов и у магазина «Купец» на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Карла Маркса комсомольцы и коммунисты Ивановского городского отделения КПРФ провели очередные пикеты против увеличения пенсионного возраста и лишения индексаций пенсий.

Жители областного центра активно поддерживали пикетчиков, оставляя свои подписи в подписных листах под обращением инициативной группы пенсионеров города Иваново.

В ходе пикета его участники раздавали жителям и гостям областного центра газеты «За достойную жизнь» и «Слово Правды», информационный листок Ивановского горкома КПРФ «Правда нашего города», календари Ивановского обкома партии и книги лидера КПРФ Г.А.Зюганова «Партия трудового народа».

Информационные пикеты со сбором подписей будут продолжены и дальше, так что если хотите оставить свою подпись под требованиями инициативной группы пенсионеров города Иванова и Ивановского городского отделения КПРФ, то ищите в ближайшие выходные в городе красную палатку КПРФ.

Фото: Александр Цыганов.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.