Меню Закрыть

Идиотизм по-ивановски

Идиотизм по-ивановски

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Начудив со строительством очередной забегаловки на пл.Пушкина и очередным переименованием проспекта Фридриха Энгельса и площади Революции администрация города начала выписывать уже свойственные ей реверансы.

Так вчера, 24 октября 2012 года, в рамках работы с партийной печатью и агитационно-пропагандистскими материалами, которую каждодневно проводят члены КПРФ каждого первичного отделения партии, коммунисты Ивановского горкома КПРФ собрались на улицы города с целью ознакомить жителей областного центра со своими газетами, листовками и брошюрами.

Но администрация города сегодня настолько напугана протестной настроенностью горожан, активностью КПРФ, что потребовала от полиции, по всей видимости,  всеми возможными путями не выпустить коммунистов на улицы города! Для этого было согнано порядка 40 работников полиции, автобус «Паз», «буханка» и два уазика, действия которых контролировали два молодых человека из администрации города!

Ивановский обком КПРФ возмущён подобными действиями органов власти: может чиновники, как в городе, так и в области, начнут вызывать полицию и на заседания бюро обкома и горкома? А то мало ли чего там коммунисты задумают!

Господа чиновники! Займитесь реальными проблемами города, а не стиранием из сознания людей хорошего советского прошлого и разбазариванием весьма ценных зелёных территорий областного центра под различного рода застройки! Это начинает напоминать явные зёрна геноцида!

В городе куча проблем! А если вы не знаете чем заняться – приходите к нам. Мы покажем болевые точки города!

 

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.