Меню Закрыть

Идейная общность и товарищество – основа партии

26 апреля 2012 года состоялось расширенное заседание Президиума Контрольно-ревизионной комиссии Ивановского регионального отделения КПРФ.

В его работе приняли участие: первый секретарь Ивановского обкома КПРФ В.В.Кленов, члены Контрольно-ревизионной комиссии (КРК) Ивановского городского отделения КПРФ; секретарь по идеологии Ивановского горкома КПРФ, Председатель регионального отделения «Российские ученые социалистической ориентации» В.Н.Марков.

Президиум обсудил вопрос «О задачах областной контрольно-ревизионной комиссии и КРК местных отделений КПРФ по сохранению единства партии на основе идейной, организационной общности и партийного товарищества».

С докладом по этому вопросу выступила Председатель областной КРК В.В.Пушкова. Она обратила внимание на то, что бюро и комитетам местных отделений КПРФ необходимо направить усилия на создание в местных организациях атмосферы партийного товарищества и единства, усилить контроль и предусмотреть более жесткую ответственность за нарушение партийной дисциплины.

По данному вопросу принято развернутое постановление.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.