Меню Закрыть

«У РАЗБИТОГО КОРЫТА». Губернатор досрочно прекратил полномочия

«Союз Рабочих»

 

 

То, о чем так долго обсуждали социальные сети, свершилось. Губернатора Ивановской области Михаил Мень написал заявление президенту о досрочном прекращении полномочий. Президент, своим Указом, принял отставку и назначил Павла Конькова временно исполняющим обязанности Губернатора Ивановской области.

Можно с уверенностью сказать, что закончилась эпоха сергиево-посадских и наступает новый период в жизни области. Каким он будет сегодня неизвестно. Но уже сейчас видно, что состояние экономики области на грани развала. Банкротятся предприятия, закрываются производства, поступления в бюджет падают, долги по кредитам «камнем тянут вниз», покупательная способность населения снижается. Если бюджет области 2013 года формировался с громадными усилиями, то бюджет 2014 года вообще под вопросом.

Минэкономразвития оценивает нынешнее состояние экономики в России как стагнацию, а Ивановская область на общем социально-экономическом уровне находится в еще более худшем положении. Плес и торговые сети не спасут нашу экономику, завод химволокна в далекой перспективе. Мень ушел, а мы остались у «разбитого корыта». Еще вчера дружно голосовали за Меня. Избрали его, Ну и что …?

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.