Меню Закрыть

Готовы мать родную продать! В областном центре идёт очередная застройка

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Как мы уже информировали наших читателей, сегодня, в 17.00 на пл.Пушкина, состоится пикет против очередной точечной застройки.

Пришедшая к руководству областным центром власть в последнее время упорно занялась точечной застройкой, что уже, в своём роде, приобретает характер эпидемии. Любой клочок, будь-то небольшой сквер или более-менее ухоженная полянка в центре города, становится объектом купли-продажи, на которых, в последствии, возводят архитектурные изделия сомнительного качества.  И это несмотря на многочисленные регламенты и правила. Так были уничтожены скверы за кинотеатром «Современник» и у ресторана «Атлант». В нарушение норм сегодня строится некие здания в небольшом скверике у бывшего Меланжевого комбината и неподалёку от набержной у реки Уводь на пл.Пушкина.

Но власти города забывают, что площадь Пушкина – одна из главних площадей областного центра. И в последнее время она быстрыми темпами теряет свой облик. Вокруг нее уже высятся нелепые высотки и уже есть очередной недостроенный. И в дополнение ко всему там начинают возводить очередное заведение общепита. Иной раз возникает мысль, что нынешняя власть готова мать родную продать, лишь бы деньжат получить!

Ивановский городской комитет КПРФ подготовил проект заявления в адрес главы администрации Иванова А.С.Кузьмичёва, в котором выдвинуты следующие требования:

— прекратить стройку на площади Пушкина;

— рассмотреть возможность установки настоящего памятника великому русскому поэту А.С.Пушкину;

— прекратить уничтожение зеленых насаждений в черте города.

ПОДДЕРЖИ ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ! ПРИХОДИ СЕГОДНЯ В 17.00 НА ПЛ.ПУШКИНА!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.