Меню Закрыть

Главного котловода Фомина — в отставку!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

В минувший понедельник, 19 ноября 2012 года, у здания Правительства Ивановской области состоялся пикет в поддержку жителей села Подозёрский, который организовали коммунисты Ивановского городского отделения КПРФ.

Пикетчики вышли с плакатами:  «Если в доме нет тепла – нафига такой глава?», «Бузулуцкую, Шалимову, Торыгину и Егоркина – под суд!», «Чиновники! Хватит запугивать людей своей властью из-за своей немощности!». Но главным лозунгом всё-таки было требование отставки: «Главного котловода Фомина – в отставку!».

—  Нужна персональная ответственность. Когда чиновник будет ощущать, что спросят с него персонально, он и работать будет лучше, — считает первый секретарь Ивановского горкома КПРФ Алексей Маслёнкин.

— Подобная ситуация повсеместно возникает у нас уже на протяжении пяти лет: это происходило и в деревне Морозово, сёлах Липовая Роща и Бородино, посёлке Петровский Гаврилово-Посадского района, селе Талицы Южского района, — поясняет секретарь Ивановского обкома КПРФ Александр Бойков. — Надо делать выводы! У нас незаменимых людей нет — есть, кем заменить, есть кого предложить! В команде КПРФ много таких людей.

По завершении пикета его участники передали в общественную приёмную губернатора области заявление жителей села Подозёрский Комсомольского района с требованием отстранить от занимаемых должностей заместителя Председателя Правительства Ивановской области А.Г.Фомина, начальника Департамента жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области С.Ю.Тальянова и главу администрации Комсомольского района О.В.Бузулуцкую.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.