Меню Закрыть

ЕЩЁ ОДНА ПЕРВИЧКА НА СЕЛЕ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Вчера, 16 декабря, в Доме Культуры посёлка Журихино состоялось очередное выездное заседание Комитета Кинешемского районного отделения КПРФ.

Напомним, что три дня назад такое заседание Комитета в этом посёлке уже проходило, в ходе которого в ряды КПРФ было принято два человека, а также было озвучено решение о проведении работы по созданию первичного партийного отделения.

Результат не заставил себя долго ждать! 16 декабря были заслушаны и приняты в ряды КПРФ ещё трое товарищей. И это в небольшом поселке, где действующая власть разрушила когда-то процветающий совхоз и закрыла прекрасную школу. В этом поселке остались люди готовые бороться за справедливость и народную власть.

Таким образом в посёлке Журихино в течении недели в ряды КПРФ приняты пять человек и создано первичное партийное отделение «Журихино». 
Что же побудило товарищей из пос. Журихино, где уже давно не осталось ни одного коммуниста, вступить в ряды КПРФ? Это и веские доводы членов Кинешемского райкома партии и не оставляющее равнодушным выступление молодого Первого секретаря райкома КПРФ Юлии Тимофеевой, в котором она объяснила необходимость роста партийных рядов, создания новых первичек, ставя в пример отцов и дедов, преданных Советской власти. Говоря о необходимости донести до каждого человека программу КПРФ, о необходимости смены политического курса страны и построения обновленного социализма XXI века.

На этом Комитет Кинешемского районного отделения КПРФ не останавливается и в ближайшее время планирует создать первичное партийное отделение «Батманы».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.