Меню Закрыть

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: голосуем ЗА КРАСНОГО ГУБЕРНАТОРА!

В.М.Ратьков,

доверенное лицо кандидата в

Губернаторы Ивановской области Н.В.Зимина

 

 

14 сентября единый день голосования в 2014 году. На территории нашего региона мы будем выбирать губернатора области. В связи с этим хотелось бы отметить такое, бытующее среди многих избирателей мнение, что идти на выборы не имеет никакого смысла, что всё решено заранее.

Этим самым мы не только лишаем себя возможности высказать своё доверие тому или иному кандидату, но и даём возможность для всевозможных фальсификаций выборного процесса. Есть как минимум два способа решения этого вопроса. Первый: придти на избирательный участок и при отсутствии в избирательном бюллетене графы «против всех» просто испортить его.

Но есть и другой способ, более правильный и достойный с точки зрения уважающего себя человека и гражданина. Это придти на выборы и сделать достойный выбор.

Ведь отдавая свой голос за того или иного кандидата, вы доверяете тому, кто, по вашему мнению, достоен управлять нашим регионом в течение 5-ти ближайших лет. И ожидаете, что этот человек создаст в области условия, при которых улучшится социально-экономическая ситуация как региона в целом, так и каждого жителя в частности.

Нужно помнить, что выборы – это и есть самый демократичный и юридически самый законный способ выражения своего волеизъявления, а значит, и самый правильный.

Сейчас в разговорах в рабочих коллективах, на улице, при встречах с людьми слышу многочисленные высказывания недовольства условиями жизни. Например, такими: рост цен на товары и услуги, некоторые реформы в сфере здравоохранения и образования, низкие пенсии и заработные платы на фоне многомиллионных взяток и мошенничеств некоторых чиновников и так далее.

Поэтому если вы действительно хотите что-то изменить в лучшую с вашей точки зрения сторону, а не перебирать в разговорах трудности жизни, необходимо принять непосредственное участие в выборах. Иначе получается так: говорят все, а на выборах явка чуть больше 20%. Помните, что ваш голос может быть решающим и что участие в выборах – это и есть ваше оружие. Но чтобы это оружие в дальнейшем не повернулось против вас, голосовать надо обдуманно.

Необходимо убедиться, что предвыборная программа кандидата действительно наиболее подходит для решения проблем в регионе и он в состоянии её реализовать, будучи выбранным на пост губернатора. А для этого нужны опыт, знания и искренние желание работать на благо своего народа.

В сложившейся катастрофической обстановке в области наиболее достойный кандидат на пост губернатора – Зимин Николай Васильевич от КПРФ.

Именно его предвыборная программа обозначает шаги, которые необходимы для выведения региона из кризиса и улучшения благосостояния народа. Не надо быть аналитиком высокого уровня, чтобы понять, что положение экономики в области не такое благоприятное, как нам сообщают СМИ.

Ни для кого не секрет, что большая часть сельхозугодий не используется по назначению и зарастает лесом и кустарниками, часть промышленных предприятий ликвидирована, а остальные влачат жалкое существование. За так называемые годы демократических преобразований рабочие места сократились в 3–4 раза. Если раньше эти промышленные и сельскохозяйственные предприятия имели статус градообразующих и фактически содержали населённые пункты, вели строительство и благоустройство, то теперь не могут зачастую содержать сами себя.

Нет надлежащего порядка в лесном хозяйстве, и сказать, что принимаются, какие-либо меры к его возвращению – нельзя!

Из-за сокращения рабочих мест и низкой заработной платы значительная часть трудоспособного населения вынуждена искать работу в других регионах страны.

Вызывает законное возмущение народа обопубликованный СМИ размер взяток и мошенничеств при продаже земельных участков и некоторых промышленных и муниципальных объектов. Ведь зачастую убытки, которые несёт государство от деятельности некоторых недобросовестных чиновников, измеряются десятками миллионов рублей. И это те люди, которые должны служить на благо народа. Когда в бюджете не хватает денег на содержание учреждений здравоохранения, образования и так далее, они думают о своём кармане больше, чем о государственном.

О недостатках нашей сегодняшней жизни можно говорить долго. Да, они были во все времена, но не в таких масштабах, как сейчас. Когда же некоторые ловкие граждане живут более чем обеспеченно, а основная масса людей бедствует, когда рост цен на товары и услуги значительно опережает рост заработной платы, пенсий, пособий, то это уже не отдельные недостатки, а системная несправедливость.

Выборы – это как раз тот момент, когда можно заложить фундамент для решения многих проблем в регионе.

В программе товарища Николая Васильевича Зимина даётся наиболее объективная картина экономического положения региона и предлагаются пути его оздоровления. То, что Николай Васильевич Зимин является кандидатом в губернаторы области от КПРФ, вселяет в людей уверенность в правильности выбора.

Именно поэтому некоторые политики, либерально настроенные интеллигенты, СМИ так стараются очернить коммунистическую партию и коммунистические идеи в целом.

Да, в годы Советской власти были ошибки, это не секрет. А что, сейчас всё так хорошо, правильно и справедливо? Нет безработицы, нет стариков, роющихся в мусорных баках, нет беспризорных мальчишек, нет наркоманов и прочее?

Не следует забывать, что в годы советского правления под руководством коммунистической партии были построены развитая индустрия, передовая наука; лучшее в мире образование было бесплатным на всех уровнях. Также бесплатными и доступными для всех слоёв населения были здравоохранение, плата за дошкольный учреждения и жилищно-коммунальные услуги. Благосостояние всего народа из года в год улучшалось.

Размер промышленного и гражданского строительства советского периода не идёт ни в какое сравнение с современным. Сейчас строят много новых домов, только в них не многие могут позволить себе жить.

Мы победили такое зло, как фашизм!

Достижения нашего советского народа достойны большего уважения и благодарности. Если бы их не было, то 25 лет либеральных реформ обернулись бы гибелью для нашей страны. До сих пор мы проедаем то, что было построено в советские годы под непосредственным руководством коммунистической партии.

Если вы проголосуете на этих выборах за нашего кандидата от КПРФ, это будет правильный выбор!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.