Меню Закрыть

ЕДИНОРОССЫ ПРОСЯТ ГОРИЗБИРКОМ О ПОМОЩИ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Дела, у погрязшей в коррупционных скандалах  «Единой России», день ото дня все хуже и хуже. После громких уголовных дел  и посадок в Правительстве Ивановской области многие бюджетники, подневольно голосовавшие за ЕР начали задумываться, стоит ли в этот раз подчиняться насилию, не подведут ли их на сей раз единоросы, что называется «под монастырь». Чтобы ввести в заблуждение сомневающихся и обеспечить голосование за ЕР, избирательная комиссия города Иваново, удивительным образом провела жеребьевку так, что КПРФ оказалась на последних строчках бюллетеня после двух коммунистических партий обманок, а первые три строчки остались неизменными, как и на выборах в облдуму 2013 года: 1. партия Против всех. 2.  КПСС. 3 Единая Россия.

Но позиции единоросов оказывается настолько слабы, что даже агитационный материал, выпущенный КПРФ на выборах в Ивановскую городскую думу небольшим тиражом ввел их в ступор. Данный спецвыпуск КПРФ раскрывает глаза заблудших на сложившуюся ситуацию, заставляет задуматься избирателей над вопросом за кого же поставить галочку в  избирательном бюллетене на выборах 13 сентября. Поэтому возглавляющие список единоросов Кузьмичев, Томс и Горюнова направили в горизбирком жалобу, в которой просят избирательную комиссию вновь помочь им,  обратиться в УМВД с целью привлечения  коммунистов к ответственности, а спецвыпуск, выпущенный 5 августа 2015 года  изъять в полном объеме.

У областного комитета КПРФ появляются сомнения, потому что вся эта возня началась после того, как КПРФ не согласилась с итогами жеребьевки, провела пикет около горизбиркома, заявила пикет у облизбиркома и написала жалобы Чурову и прокурору области Ханько.

А такие действия, если они будут осуществлены,  можно считать политическим преследованием и расправой над КПРФ.

Не надорвитесь, единоросы!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.