Меню Закрыть

ДРУЖЕСКАЯ ВСТРЕЧА В ШУЕ

Шуйский горком КПРФ

 

 

В канун Международного женского дня 8 марта в Шуйском горкоме КПРФ прошла дружеская встреча Шуйских комсомольцев  и участников общественно — молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ». За сладко накрытым столом собрались подростки двух подшефных Шуйскому городскому Комитету КПРФ молодежных организаций, тесно сотрудничающих друг с другом. Целью встречи было сплочение двух коллективов для реализации совместных проектов.

Шуйское отделение ЛКСМ представляла его секретарь Чеснокова А.А. Тимуровцев – Руководитель движения – Соловьёва Н.В.

Чередуя интересные игры с чаепитием и разговорами, собравшимися было достигнуто единство, и подростки больше не делились на комсомольцев и тимуровцев. Они как одна команда играли в фанты и крокодила, смеялись над интересными рассказами и рассказывали свои, уплетали конфеты запивая чаем и просто отдыхали  в компании.

Еще в начале, собравшиеся девушки приняли поздравления с праздником и напутственные слова из уст первого секретаря Шуйского горкома КПРФ, депутата Ивановской областной Думы Чеснокова А.В., а чуть позже на встречу прибыл первый секретарь обкома ЛКСМ  Трофимов П.А., эффектно появившись на пороге горкома с букетами тюльпанов в руках для присутствующих на встрече девушек.  Во время встречи  комсомольцев  и ребят из движения «ТИМУРОВЦЫ» произошёл ценный обмен опытом и планами мероприятий на ближайшее время.  Договорившись о совместных действиях, собравшиеся завершили встречу совместным фото на память.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.