Меню Закрыть

Дольщики Иванова провели пикеты у Минстроя и Госдумы

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Во вторник на минувшей неделе дольщики Ивановской ДСК при поддержке Ивановского обкома КПРФ провели одиночные пикетирования Министерства строительства и ЖКХ и Государственную Думу РФ.

Обездоленные дольщики Иванова вышли к зданиям Министерства и Государственной Думы с плакатом «Обманутый дольщик и ещё 3 500 обманутых семей «Ивановской ДСК».

В ходе проведённых пикетирований к его участникам вышел только начальник Департамента жилищной политики Министерства строительства и ЖКХ Н.Е.Стасишин, который ничего убедительного для дольщиков не сообщил.

После проведения пикетирований с дольщиками Ивановской ДСК встретился депутат Государственной Думы от Ивановской и Костромской области, Управляющий Делами ЦК КПРФ А.А.Пономарёв. Во встрече также принимали участие член Президиума ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе А.Е.Клычков и второй секретарь Ивановского обкома партии, Первый секретарь Ивановского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Ивановской городской Думе.

В ходе встречи была достигнута договорённость о координации действий в сложившейся ситуации дольщиков Иванова, намечены первые шаги.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.