Меню Закрыть

Дмитрий СОЛДАТОВ: «В КАКОЙ СТРАНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ?»

Дмитрий Солдатов,

Первый секретарь Ивановского горкома комсомола

 

 

В последнее время активной молодёжи становится всё больше и больше. Её не устраивает правящий режим – власть, которая заставляет людей при первой же возможности уезжать из страны туда, где потенциал молодых и перспективных кадров не зарывается в землю, а используется на благо страны и развитие промышленности и производства.

Ведь, если задуматься, о чём мечтает каждый человек? Наверняка всем хочется получить бесплатное, качественное образование, как среднее так и высшее, устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу, желательно по специальности, заработать на квартиру, машину, жениться, вырастить детей и быть уверенным в их будущем. А как же происходит на самом деле? С чем сталкиваются школьники и студенты по окончании учебных заведений?

Правительство Медведева приняло и утвердило законопроект о платном образовании, т. е. совсем скоро изучать школьные, общеобразовательные предметы, станет роскошью. А учитывая высокие затраты на канцтовары, учебники, обязательные школьные формы, ремонты и т. д., — непозволительной роскошью. Вот первый прокол в идеальном плане, и это не говоря о ЕГЭ, которое обязывает преподавателей не предмет свой объяснять, а учить кроссворды отгадывать!

Дальше на нашем пути встречаются высшие учебные заведения. Это отдельная история. Мало того, что количество бюджетных мест в них сокращается с каждым днём, причём на всех факультетах, так ещё и проходные баллы увеличивают до невероятных размеров. Абитуриенты вынуждены выбирать профессии, далёкие от тех, к которым они стремились со школьных лет.

Отучившись в ВУЗе на чуждой специальности, выпускник с дипломом на руках, не попав под распределение на работу, ввиду отсутствия последнего, приходит устраиваться на завод. Хорошо если хоть один такой найдётся в области. На заводе человеку с высшим образованием не предложат зарплату больше 10–15 т.р. А если этот завод в другом городе? Как можно прожить на 10 тысяч рублей, учитывая постоянный рост цен? Вот и ещё одно разочарование, и, к сожалению, далеко не последнее.

Таких разочарований человек встретит на своём пути огромное множество. Это происходит в результате действий нашего антинародного правительства, действий, направленных исключительно на ухудшение уровня жизни наших граждан и на постепенное уничтожение нашей страны.

К сожалению, большинство людей осознаёт эту истину, только набив массу шишек и пройдя слишком долгий и мучительный путь.

Видя всю трагичность ситуации, активно-политическая молодёжь, комсомол города Иваново не могут просто сидеть и наблюдать за происходящим!

Мы выходим на улицы, устраиваем публичные акции, митинги, протесты и пытаемся донести до жителей города наше мнение, открыть глаза на происходящий ужас, устроенный правящим режимом, рассказываем то, про что усердно умалчивают буржуазные СМИ.

Проводится масштабная серия пикетов со сбором подписей за отставку антинародного, некомпетентного, не справляющегося со своими обязанностями правительства Российской Федерации, правительства Медведева.

Мы призываем быть внимательными и следить за тем, что происходит в стране, как её разворовывают, уничтожают, и не бояться говорить об этом!

Разве в такой стране нам хочется жить? В стране, в которой не уверен в завтрашнем дне, не говоря о будущем своих детей? Этого ли нам всем хочется? В наших силах всё изменить!

Не будьте равнодушными, пришло время задуматься, пришло время перемен!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.