Меню Закрыть

Дмитрий САЛОМАТИН: «ПЯТНИЦА НА 13-Е ИЛИ КОНЕЦ НАЧАЛА «КОНКУРСА» НА ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВО»

САЛОМАТИН Дмитрий Эдуардович,

кандидат на должность Главы

администрации города Иваново,

член ЦКРК КПРФ, секретарь

Ивановского обкома КПРФ,

начальник юридической службы

Ивановского ОК КПРФ

Дмитрий Саломатин,

кандидат на должность

Главы администрации города Иваново

 

 

Сегодня последний день приёма заявлений и документов на участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации города Иваново, в котором мне «посчастливилось» участвовать в качестве потенциального кандидата.

Я не обладаю даром провидца и не являюсь родственником бабушки Ванги, но с уровня собственной компетенции и понимания процесса вполне очевидно, что «конкурс» на замещение вакантной должности главы администрации города Иваново (который в скором времени станет по совмещению и Главой областного центра или, как принято сейчас называть – «мэром города») УЖЕ СОСТОЯЛСЯ!

Похоже, что ожидаемое «чудо» свершилось в добрых традициях практикуемой ныне кадровой политики расстановки на ключевые посты «своих профессионалов» (ключевым здесь является слово «своих»). Будущим главой назначен представитель славного города Шуи господин А.А. Хохлов (гендиректор Шуйского машиностроительного). Думаю, что людям, искушённым в политических интригах не нужно представлять данную персону, да и мотивы его назначения достаточно понятны и к конкурсным требованиям имеют довольно поверхностное отношение.

Скажу больше, что-то мне подсказывает, что уже определена и кандидатура первого заместителя главы всё из того же списка «своих профессионалов» и, исходя из несложного анализа ситуации, это будет нынешний глава администрации города Кохмы, господин А.А. Мельников.

Станут ли указанные господа товарищами для жителей города, покажет время, но горький осадок от столь пренебрежительного отношения к конкурсу, который только ещё входит в свою основную стадию, остался. Видимо рано ещё говорить о способности региональной власти к государственному мышлению, готовности к политическим компромиссам и консолидации.

Однако, не смотря на вполне ожидаемую и очевидную профанацию конкурса, буду до конца честен в части исполнения обещания об обнародовании собственного видения социально-экономического развития города Иваново. Все желающие ознакомиться с моей программой возможной к реализации в рамках полномочий главы администрации города смогут это сделать на сайте Ивановского областного отделения КПРФ http://www.ivkprf.ru/, а также с её сокращённым вариантов в еженедельной областной газете «Слово правды».

Хотелось бы верить, что и новое руководство города с интересом и творчески отнесётся к содержащимся в ней предложениям и делом докажет свою состоятельность.

13 марта 2015 г.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.