Меню Закрыть

ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ СМИ ЯВЛЕНИЕ НЕДОПУСТИМОЕ!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, депутат, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе В.В.Клёнов направил письмо на имя руководителя творческого объединения «Радио-Иваново» Н.Б.Егошиной по вопросу поведения главного редактора творческого объединения В.И.Мартынова, который ведёт антисоветскую пропаганду, о которой мы рассказывали на сайте www.ivkprf.ru ранее.

 

Руководителю Творческого объединения

«Радио-Иваново»

Н.Б. Егошиной

ул. Театральная, д. 31, г. Иваново

 

Уважаемая Нина Борисовна!

 

Творческое объединение «Радио-Иваново» пользуется заслуженным уважением  у жителей Ивановской области, имеет своё ярко выраженное лицо и сложившиеся за долгие годы традиции.

Полагаю, что в сегодняшний сложный не только в экономическом, но прежде всего в политическом плане период развития нашего государства в целом и Ивановской области в частности, следует максимально выверенно относится к каждому слову, идущему в эфир.

В послании Президента Федеральному Собранию РФ от 3 декабря 2015 года В.Путин обратил особое внимание на необходимость единения народа России, на недопущение действий, способных привести к внутреннему расколу.  В связи с чем, обращаю Ваше внимание на поведение сотрудника руководимого Вами творческого объединения, господина В.И. Мартынова, занимающего должность главного редактора.

Практически в каждом выходе в радиоэфир Владимира Ивановича  присутствует злобная антисоветская пропаганда, основанная на избирательных исторических подтасовках, на явном и скрытом передёргивании фактов, призванная зародить и укрепить в сознании радиослушателей непринятие и стойкое отвращение к периоду жизнедеятельности СССР, правопреемником которого является Российская Федерация.

Десоветизация с помощью СМИ явление недопустимое, требующее принятия срочных мер реагирования. В противном случае, попустительство антисоветской пропаганде может рассматриваться, как умышленная деятельность, направленная на дестабилизацию внутриполитической ситуации, способная привести к внутреннему расколу по идеологическим основаниям. Яркий пример пагубного воздействия пропаганды подобного рода мы видим на Украине, где истеричное отрицание и смешивание с грязью всего советского, стало основным катализатором негативных, разрушительных для государства процессов.

Учитывая изложенное, прошу пресечь действия В.И.Мартынова  дискредитирующие Творческое объединение «Радио-Иваново», а также рассмотреть вопрос о профессиональной пригодности указанного господина к работе в современных условиях и его соответствия занимаемой должности.

 

С уважением,                                             В.В. Клёнов

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.