Меню Закрыть

Депутат-коммунист Ивгордумы Алексей Маслёнкин: Ни одно обращение граждан не останется без внимания

Первый секретарь Ивановского горкома КПРФ, депутат Ивановской городской Думы А.И.Масленкин о проведенном 10 апреля 2012 года приеме населения:

 

Из поступивших заявлений особенный интерес вызвало заявление одного из работников завода «Ивтекмаш» Зонина Владимира Григорьевича. С начала 90-х годов он является акционером данного предприятия и, несмотря на ничтожное количество принадлежащих ему акций (32 штуки), не собирался их никому отдавать. Вдруг он получает письмо о принудительной продаже этих акций в пользу некой  Л.В.Дюринской. В такой же ситуации оказались все мелкие собственники акций.

Самое любопытное здесь в том, что в аналогичной ситуации оказались мелкие акционеры завода «Автокран», которых также принуждают продавать акции, только уже в пользу «оффшорной конторки», зарегистрированной на Кипре.

Возникают вопросы: кому же все-таки принадлежит наша промышленность? И кому тогда нужно вступление в ВТО?

Любопытное заявление поступило от бывшего депутата Ивановского городского Совета Щеголевой Нины Петровны. Человек с уникальной судьбой, отдавший всю жизнь своей стране. К 75-ти годам оказалась с такой мизерной пенсией, что не хватает даже на полную оплату жилищно-коммунальных услуг.

Ни одно обращение граждан не останется без внимания. По этим и другим заявлениям готовится ряд запросов в органы власти и правопорядка.

 

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.