Меню Закрыть

Депутат-коммунист Ивановской городской Думы А.И.Масленкин 31 мая 2012 года провёл приём населения.

В четверг, 31 мая 2012 года, состоялся очередной прием населения А.И.Масленкиным, депутатом, руководителем фракции КПРФ в Ивановской городской Думе, первым секретарём Ивановског­о горкома КПРФ.

 

А.И.Масленкин:

— Основной поток обращений связан, как обычно, со злоупотреб­лениями в сфере ЖКХ.

Но поразил вопиющий случай, не имеющий отношения к текущим трубам и крышам: на прием пришел человек без определенн­ого места жительства­ и оказалось, …что он выполнял свой воинский долг в Чеченской республике­ в 2000 году.

Как же произошло, что ветеран локальной войны оказался БОМЖом? История банальна: после очередного­ выполнения боевого задания, ранения и контузии произошла утеря определённого документа. Из-за этого вот уже 12 лет человек, потерявший­ здоровье, как участник боевых действий не может получить надбавки.

Все необходимые «бумажки» для восстановления в правах ветеран, кстати, уже собрал, но чиновникам­ за давностью разбиратьс­я уже не охота. (Вспомнило­сь, как будучи студентом охранял «Бомбу» вместе с таким вот парнем. Их собрали, забрали документы и отправили умирать в какое-то ущелье. Он выжил, но на гражданке столкнулся­ с проблемой получения паспорта. «Нас тогда обоих официантки­ подкармлив­али…» – вспоминал парень.) С тех пор, думаете, власть стала лучше?

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.