Меню Закрыть

Цель — дебилизация молодежи — достигнута?

В день рождения величайшего русского поэта и писателя, родоначальника новой русской литературы, создателя русского литературного языка А.С.Пушкина, 6 июня, Шуйский городской комитет КПРФ провел информационный пикет, посвященный Дню русского языка.

Мероприятие проходило с 10.00 до 12.00 напротив помещения социальной защиты населения на улице им. В.И.Ленина. Раздавались листовки, газеты, другая агитационная литература.

Первый секретарь Шуйского городского Комитета КПРФ, депутат Ивановской областной Думы А.В.Чесноков:

—  Нынешняя, мягко говоря, антинародная власть, похоже, добилась своего. Раздавая молодым людям листовки со знаменитым портретом  А.С.Пушкина, я часто натыкался на слова: «Не надо нам этого коммуниста!»

Вывод напрашивается один: зареформинованное нынешними дельцами образование, некогда лучшее в мире, перестало быть таковым. Похоже больше на сознательную массовую дебилизацию. Позорная власть сделала все, чтобы молодежь не знала великого поэта и писателя. Да и о чем говорить, если даже в плане городских мероприятий о дне рождения А.С.Пушкина нет ни слова.

Сегодня, мы видим, что с молчаливого одобрения действующей власти и партии «Единая Россия» через все средства массовой информации (телевидение, газеты, пошлые журналы, видео и интернет) наших детей и молодежь приучают к разврату, гомосексуализму, насилию, потребительскому мышлению, погоне за наживой и деньгами, грубости и пошлости. Результаты этого уже  видны: в мирное время в нашей стране свыше 5 миллионов детей беспризорников. Такого не было даже в тяжёлые послевоенные годы. Резко вырос алкоголизм, стремительно развивается проституция и наркомания, в России уже свыше 8 миллионов наркоманов, многократно вырос уровень преступности среди молодёжи.

Искренне жаль нашу молодежь.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.