Меню Закрыть

Cостоялась Х-я отчётно-выборная Конференция Ивановского городского отделения КПРФ

24 июня состоялась Х-я отчётно-выборная Конференция Ивановского городского отделения КПРФ.

 

В связи с тем, что Центральный Комитет КПРФ проявляет повышенное внимание к местным и первичным партийным отделениям в работе Конференции принял участие управляющий делами ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Пономарёв Алексей Алексеевич.

Конференцию открыл первый секретарь Ивановского городского комитета КПРФ Маслёнкин Алексей Игоревич, который совместно с депутатом Государственной Думы Пономарёвым Алексеем Алексеевичем вручил партийные билеты вновь вступившим в партию, а целому ряду товарищей за активную работу вручили партийные награды: почётные грамоты и медали «100-летие газеты «Правда».

Также в начале работы Конференции делегатов и гостей поприветствовали представители трудовых коллективов Ивановского пассажирского транспорта (троллейбусники), перевозчики и профсоюз станции скорой помощи «Защита». С песней «Взвейтесь кострами, синие ночи» перед делегатами и гостями Конференции выступили пионеры.

Далее работу Конференции продолжил вести первыё секретарь Ивановского областного комитета КПРФ Клёнов Владимир Витальевич.

Заслушав и обсудив работу городского комитета и контрольно-ревизионной комиссии Ивановского городского отделения КПРФ Конференция признала работу за отчётный период удовлетворительной и приняла постановление – наказ новоизбранным составам городского комитета и контрольно-ревизионной комиссии, а также 15 делегатам, избранным на LII-ю отчётно-выборную Конференцию Ивановского областного отделения КПРФ.

На состоявшемся по завершении Конференции организационном Пленуме вновь избранного городского комитета первым секретарём избран Алексей Игоревич Маслёнкин.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.