Меню Закрыть

Что ж мы, братцы, наделали…

Коростелёв К.В.

 

 

23 февраля, в день 96-летия образования Рабоче-Крестьянской Красной Армии, в День Советской Армии и Военно-морского Флота комсомольцы и молодые коммунисты Ивановской области в составе 30 человек из городов Шуя, Кинешма, Вичуга, Фурманов и Иваново приняли активное участие в торжественном шествии и митинге, проходившем в Москве.

Праздник, безусловно, был омрачен событиями, происходящими в эти дни на братской Украине. И именно эти события звучали рефреном, красной линией на протяжении всего мероприятия.

Только братство и солидарность народов России и Украины могут остановить уже не ползучую, а быстро охватывающую экспансию, осуществляемую мировым капиталом, сионистами и фашистами на нашей земле. Распоясавшиеся бендеровские гиены, руководимые и щедро спонсируемые мировой закулисой, оголтелые фашисты и антисоветчики, ведомые умелой рукой, почуяв первую кровь, рьяно взялись за дело…

Разгромив сердце Киева, матерь городов русских, смердящие жёлто-коричневые ручейки потекли по городам и весям Украины, сметая и круша на своем пути Память, разрушая памятники Ленину, Дзержинскому, Советским Воинам-Освободителям, Кутузову, захватывая городские администрации, полицейские участки, воинские части и арсеналы, сжигая и куроча всё, глумливо кривляясь и издеваясь над мирным русскоговорящим людом.

Уже и гауляйтеры назначены! Все чин-чинарём! Гитлер, был бы жив -обзавидовался…

Во истину, горько, очень горько, что товарищ Сталин и советский народ не добил, не успел добить бендеровскую шушеру и прочую мерзостную пятую колонну. Теперь у них народилось новое гнилое семя. Выползни они, ослепленные золотым тельцом и реваншем…

Что ж, теперь наш черед бить шипящую гадину! Всем вместе. Всем миром. Встанем как один. И Донбасс, и Одесса, и Крым, и мы, коренные народы России. Враг уже не у ворот! Враг дома!

На митинге прозвучали слова лидера КПРФ Г.А.Зюганова, о необходимости и обязательности всесторонней помощи, вплоть до военной, всем жителям юго-восточной и русскоговорящей Украины, их трудовым коллективам и профсоюзам…

Выходит, как в старой русской поговорке: Кому война, а кому мать родна… Рубль упал…мировой кагал поднял два…Такая вот нынче арифметика братцы…

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.