Меню Закрыть

Члены КПРФ и «Союза рабочих» раздают материалы возле проходной МУП ИПТ.

В раздаче принимали участие Секретарь обкома КПРФ по рабочему движению, Председатель областного «Союза рабочих» В.П.Завалишин, секретарь горкома по рабочему движению Е.Н.Панюшкина, коммунист А.Смирнов и члены Союза рабочих А.Иванов, И.Долганова, Г.Разживина, Г.Тихомирова и Д.Шепелёв.

Рабочие предприятия брали газету «Правда», листовку, написанную специально для них, и рассказывали, что положение в троллейбусном депо не оставляет надежды.

В беседах с рабочими активисты призывали их к активному участию в борьбе за свои права, и, несмотря на то, что многие из них уже смирились со своей судьбой, было видно, что к рабочим приходит понимание необходимости активных действий. Упование на верхние эшелоны власти не имеет под собой почвы. Мы уповаем уже 25 лет, но положение трудящихся становится только хуже.

Задачей рабочих на ближайшее время является их внутренняя организация, с помощью которой под руководством КПРФ можно уже решать неотложные вопросы. Практика убеждает нас, что такие вопросы, как сохранение рабочих мест, увеличение заработной платы вполне можно решить даже силами коллектива, организованного в независимый профсоюз. Пора рабочим поверить в свои силы и взять инициативу в свои руки.

{gallery}2016_07_04{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.