Меню Закрыть

Чиновники пытаются надавить на строптивых перевозчиков.

Источник.

 

 

По информации из неопределенных источников, чиновники  из областного комитета по транспорту пытаются надавить на «строптивых» перевозчиков, которые отказываются платить дань с помощью общественного мнения.

3 марта представители фирм – «крышевателей», по слухам, с помощью чиновников из комитета организуют собрание «жителей» района на кольце маршрута №150. Для того чтобы надавить на одного из перевозчиков, который победил в суде и теперь отказывается платить за право работать на маршруте.

Напомню, что в конце 2012 года ивановские перевозчики выиграли суд у Губернатора и Ивановской областной Думы, который отменил штраф за отсутствие договора с уполномоченным органом. Тем самым лишив возможности чиновников взимать дань с перевозчиков.

Ивановская областная Дума обжаловала решение в Конституционном суде. По странному стечению обстоятельств,  в преддверии судебного заседания у руководителя профсоюза «Автобус» были умышленно сожжены две пассажирских «Газели», которые были единственным средством существования его семьи.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.