Меню Закрыть

Борзое распоряжение. Столовая при общежитии медакадемии не приносит прибыли ректору ИвГМА Борзову

Е.Н.Панюшкина, г.Иваново

В пятницу, 12 февраля, коллективу работников столовой при общежитии медакадемии (ГБОУ БПО ИвГМА Минздрава России) объявили, что с 29 февраля они станут безработными и предложили «расстаться друзьями», т.е. написать заявление по собственному желанию.

Что это значит? Это значит, что добросовестным работникам столовой, которые каждый рабочий день вкусно кормили более сотни студентов, работников окрестных учреждений и местных жителей, не оплатят даже полагающиеся по закону компенсационные выплаты.

Это значит, что студенты, проживающие в общежитии, сами – будущие врачи, лишаются полноценного питания и будут вынуждены кормиться в окрестных забегаловках втридорога, либо подпоясаться потуже и доучиваться впроголодь, становясь язвенниками и потенциальными клиентами своих коллег.

Это значит, что похоронная команда единороссов-либералов во главе с парочкой пигмеев продолжает грабить и распродавать нашу страну, наживаясь на этой распродаже.

В их планы не входит развитие страны, подготовка классных специалистов и забота о населении. На первом месте у них прибыль. Большая прибыль. Огромная прибыль.

Самая большая прибыль – та, когда не надо ни во что вкладывать средства. Не беда, что прибыль одноразовая. При капитализме нас приучили вообще ко всему одноразовому. Но зато сейчас и сразу – и в одни руки. Вернее ручонки.

Товарищи студенты! Если вы не согласны, что вас со студенческой скамьи считают быдлом, достойным питаться из корыта, что ваше образование – это статья прибыли для ректоров, подобных Борзову, то выходите 23 февраля в 12.00 на митинг протеста на пл.Ленина.

Добивайтесь сохранения вашей прекрасной столовой!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.