Меню Закрыть

БОРЬБА ЗА ЗНАМЯ ПОБЕДЫ В ИВАНОВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

На этой неделе Ивановское городское отделение КПРФ продолжило серию акций в поддержку принятия областного закона «Об использовании копий Знамени Победы в Ивановской области».

30 марта 2015 года у здания Ивановской областной Думы коммунисты провели пикетирование.  На плакатах, которые  держали в руках участники акции, были требования к областной Думе: «Требуем принять закон Ивановской области о Знамени Победы!», «Депутаты, равнение на Кострому – Закон о Знамени Победы там принят в январе!»

Каждый понедельник в 12.00 в областной думе проходит Совет думы, на который собираются руководители законодательного органа области и руководители фракций. Определяя время акции, его организаторы учли это. Когда начался пикет к думе стали подъезжать автомашины.  Но, к сожалению, за тонированными стеклами престижных авто нельзя было определить реакцию депутатов на требования участников пикета.

На словах осуждая  действия  украинских властей, по искажению исторической правды, депутаты буржуазной фракции «Единая Россия»  Ивановской областной Думы, сами действуют «в лучших традициях» борцов с Советской властью. Один из прохожих так и заявил: «Единороссы» не принимают закон, потому что боятся нашего серпасто-молоткастого Знамени».

В 12 часов участники пикетирования прекратили акцию, что бы вернуться к областной Думе через неделю.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.