Меню Закрыть

АНОНС! Вернём в 4-ю поликлинику г.Иваново детское отделение!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

27 апреля в воскресенье в 14.00 на бывшем футбольном поле возле руин интерната № 5, на ул. Короткова в Иванове состоится встреча с депутатом Ивгордумы, первым секретарём Горкома КПРФ А.И.Маслёнкиным. Организуют встречу коммунисты местного первичного партийного отделения. Темой встречи станет возвращение детской поликлиники № 4 на ул. Школьную. Приглашён представитель Департамента здравоохранения Ивановской области.

 

 

 

Уважаемые мамы, папы, бабушки и дедушки!

Каждый из нас думает о здоровье своих детей и внуков. Здоровье – это самое важное в жизни человека, и закладывается оно с самого раннего возраста.

Но, к сожалению, наши надежды и желания не всегда совпадают с действительностью. Вот уже 4 года, как нас лишили детской поликлиники. Приходится ехать с больными детьми за тридевять земель, с пересадками в переполненном транспорте, либо вызывать такси, что не каждому по карману.

В неприспособленное помещение бывшей ж/д поликлиники загнали жителей нескольких больших микрорайонов: это центральные улицы, от ул. Садовой до р. Уводи, Лесное, Сортировка, Ушаковка, Котельницы, часть Соснева и хутор Митрофаново, Завокзальные, ул. Колотилова. Сумасшедшая география.

В приёмные дни в коридорах 9-й детской поликлиники не протолкнуться.

Грязь, сутолока, теснота – тут же детские коляски, тут же и груднички с пелёнками. Очередь на приём такая, что приходится ждать по два, по три часа. На детей и родителей такая гнетущая обстановка действует не лучшим образом.

Мамы говорят, что сюда приведёшь здорового ребёнка, а уйдёшь с больным.

Кроме того, в этой поликлинике не укомплектован штат врачей. И родителей с больными детьми отправляют ещё дальше – в поликлинику на ул. Театральной.

Сколько нервов надо потратить родителям, и как это всё отразится на здоровье детей? Как это всё несправедливо!

Очень удобно было жителям микрорайона, когда работала детская поликлиника на Школьной улице. Надо её вернуть детям. Это в наших силах!

Люди уже обращались к власти с этой проблемой, писали письма и жалобы, но их не услышали. Видимо, нужны другие меры воздействия на чиновников, более эффективные.

Но сегодня люди пока ещё не видят путей решения этой проблемы. Они надеются, что кто-то наконец придёт и за них всё сделает. А вот в Крыму люди сами объединились и добились проведения референдума и присоединения к России против воли киевской власти.

А мы чем хуже? От нас зависит здоровье наших детей!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.