Меню Закрыть

Алексей Чесноков: «Берегите женщин, которые рядом!»

 

Дорогие мои девчата – матери, жёны, дочери!
Милые наши, любимые женщины!

В этот весенний день, такой радостный для всех нас, разрешите поздравить вас с праздником — 8 марта! В России впервые Международный женский день отмечался в 1913 году в Петербурге. Международный женский день 8 марта с первых лет Советской власти стал государственным праздником. С 1965 года этот день стал не рабочим. После распада Советского Союза день 8 марта остался в перечне государственных праздников Российской Федерации.
Ровно 100 лет мы празднуем этот праздник и наравне с признаниями в любви к лучшей половине человечества, в который раз удивляемся Вашей красоте, уму, обворожительности. Без вас мир был бы совсем тусклым и неинтересным. Все глупости и подвиги мы совершаем ради Вас. Вы воодушевляете нас на великие свершения.

Обращаясь к мужчинам скажу: «Берегите женщин, которые рядом. Кто всегда прощал, ждал, верил, любил, ценил. Судьба предоставляет таких людей только раз в жизни!»

Я  люблю этот праздник, мне невероятно приятно смотреть на Вас, таких красивых, необыкновенно счастливых, с искрой радости в глазах! Я желаю Вам всем любви, теплоты, ясного теплого солнца, мира в ваших домах, радости, успехов в работе! Дорогие наши, мы любим вас!

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ, депутат Ивановской областной Думы по Шуйскому избирательному округу  А.В.Чесноков.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.