Меню Закрыть

Алексей ЧЕСНОКОВ: «ШУЙСКАЯ ЗАКАЛКА!»

ЧЕСНОКОВ Алексей Викторович,

Первый секретарь

Шуйского горкома КПРФ

А.В.Чесноков,

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ

 

 

Древний город Шуя не выпал из общей картины ре­зультатов прошедшего голосования. Так, за единорос­са Конькова П.А. проголосовало в городе 21% шуян, в районе 42% от числа избирателей, включенных в списки. Что и говорить – «убедительная» победа! С тревогой хочется отметить и растущее число граж­дан города и района, голосующих на дому. Согласно Закона, это больные и инвалиды, таковых набралось более 25%. А где же наша хваленая медицина?

Что же дали прошедшие 14 сентября выборы Шуй­скому горкому КПРФ? Нам удалось отстоять второе место для нашего кандидата. Шуйское местное отде­ление за последние полгода помолодело на 10 лет за счет значительного притока молодежи. Эта молодежь активно включилась в выборный процесс. Выборы за­калили нашу молодежь, научили тактике и приемам ведения агитации. За каждым молодым коммуни­стом были закреплены места для распространения партийной печати. Помимо этого в нашем отделении были сформировано несколько агитбригад, которые работали в районе и на оставшихся неохваченными микрорайонах города. Доверенное лицо кандидата в губернаторы от КПРФ Соловьева Надежда – 24 лет­няя девушка – провела более 50 встреч с населением города и района, что тоже является хорошей школой для молодых кадров шуйского горкома. Неплохой опыт получили и другие молодые коммунисты – Белов Александр и Бычкова Алена, являясь корреспонден­тами партийной газеты «Слово правды», они с головой смогли окунуться в выборный процесс в день голосо­вания и сделали определенные выводы для дальней­шей работы всего местного отделения.

В процессе предвыборной агитации шуйские ком­мунисты распространили более 66 тысяч экземпляров печатной продукции.

Наконец, выборы губернатора Ивановской об­ласти способствовали еще большему росту рядов местного отделения КПРФ. Только 14 сентября, в день выборов, заявления на вступление в КПРФ подали 3 молодых человека, которые работали в качестве на­блюдателей.

Прошедшие выборы стали своеобразной за­калкой для наших молодых коммунистов. Мы про­анализировали допущенные ошибки и недоработки и в следующий избирательный цикл войдем более подготовленными!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.