Меню Закрыть

Алексей ЧЕСНОКОВ: «Качество жизни населения – это степень удовлетворения потребностей человека!»

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Сегодня, 22 августа, в Шуе на пл.Революции в рамках Всероссийской акции протеста коммунисты города провели митинг под лозунгом «Гражданам России – достойное качество жизни!».

Открыл и вёл митинг Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ А.В.Чесноков, который в своём выступлении отметил, что «качество жизни населения – это степень удовлетворения материальных,  духовных и социальных потребностей человека». Также он остановился на основных показателях качества жизни населения: доходах населения, качестве питания, комфорте жилья, качестве здравоохранения, образования, культуры, окружающей среды и демографии. Подробно, на примерах, раскрыв все эти показатели для граждан Шуи А.В.Чесноков сделал вывод, что качество жизни шуян крайне низкое.

Также на митинге выступили Ррководитель общественной организации города Шуя «РАБОЧИЙ СОЮЗ» О.С.Макарова и секретарь Шуйского горкома КПРФ по работе с молодежью и протестной деятельности Н.В.Соловьева, которая в своём выступлении обратила внимание собравшихся на закрывающийся в городе «Хлебокомбинат» и бездарную реорганизацию Шуйского сельскохозяйственного колледжа.

Завершился митинг единогласным принятием Резолюции.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.