Меню Закрыть

Алексей Чесноков: «Именно такая несправедливость вызывает у людей желание делать революции!»

А.В.Чесноков,

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ

 

 

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». — В.И.Ленин «Три источника и три составных части марксизма» (март 1913 г.).— ПСС, 5-е изд., т.23, с.47. Эти слова вождя мирового рабочего класса были актуальными во все времена. Актуальны они и сегодня.

В Шуе, как и по всей области 13 сентября пройдут муниципальные выборы. Полным ходом идёт агитация. «Единая Россия», прозванная в народе «Партией жуликов и воров» опять рвётся во власть, чтобы сохранить и приумножить награбленное. И, как всегда, агитки единоросов забиты политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями, о которых говорил В.И.Ленин.

В предвыборной Программе шуйских единоросов пять пунктов: установить, поддержать, строить, решить и снова поддержать. Эти фразы мы слышали и пять лет назад, слышим и каждый год перед очередными выборами. Сказать, что ничего не делается нельзя — делается, только как-то не для простых граждан. Например, в Программе Шуйской «ЕР» написано: «Установить контроль над тарифами ЖКХ». Сказали – сделали! Вместо среднеобластного индекса роста вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в размере 8.8%, шуйские единороссы добились у Губернатора с 1 июля 2015 г. повышения для шуян в 15,6%! Или «решить родительскую проблему с детсадами» заморозив строительство нового детсада на Кооперативной улице. О «развитии гражданского общества» свидетельствуют пустые залы Администрации во время принятия властью судьбоносных решений и отчётов Глав о проделанной работе. Ну не хотят шуяне присутствовать при очередном фарсе! Интересы «Единой России» и народа – взаимоисключающие вещи…!

Забавно! Раньше этих людей из «ЕР» не пускали в приличные дома, теперь их уже не пускают в приличные страны. А они, с мешками ворованного, уже было возомнили себя частью мировой элиты, убогие. Они не поняли русский характер. Мы можем простить всё что угодно, кроме предательства. Все помнят 10 июля 2012 г. – чёрный день календаря. Тогда 238 холуёв-либералов из «Единой России» проголосовали за присоединение России к ВТО. Все помнят ограбление армии Сердюковым. Сейчас разгорается скандал в Чубайсовской Роснано – очередной кормушке для высокопоставленных единоросов. Примеров множество, в том числе и в области. Можно даже сказать, что ЕР это своеобразная оппозиция, но не оппозиция к власти, а оппозиция к России!

В своей агитке в рубрике «за потрясения без перемен» глава города Т.Алексеева пишет про уверенность в будущем, а непризнанный шуйскими коммунистами депутатом А.Маслов рассказывает о городских переменах. Как бы в ответ на это газета «Шуйские известия» (№98 от 30.07.2015г.) пишет, «среди городских округов и муниципальных районов Ивановской области определены лидеры, Шуя оказалась в числе аутсайдеров. Последнее место обусловлено самыми низкими в группе показателями объёма инвестиций, ввода жилья, количества выпускников, успешно сдавших ЕГЭ, незначительной динамикой показателей по малому бизнесу, инвестициям и доле населения, улучшившего жилищные условия».

Чтобы хоть как-то украсить, придать легитимность  своим агитматериалам, вместо опротивевшей людям эмблемы ЕР шуйские кандидаты-единоросы используют Герб города Шуя. Шуйский избирком признал правомерность такого использования на полиграфической продукции. Получается, что Герб города можно печатать даже на упаковках туалетной бумаги! Всё что можно опошлено! Остаётся добавить, что, видимо, боясь встречи с кандидатами от КПРФ, единороссы предпочитают подпольные встречи с избирателями, без уведомления окружной избирательной комиссии.

Под стать своим товарищам из ЕР, действует её вторая нога «Справедливая Россия». Те, чувствуя негласную поддержку из прогубернаторских структур, развесили свои плакаты и баннеры по всему городу, на автобусах ничуть не парясь оплатой данной продукции из своего избирательного фонда.

Просто по негодяйски ведут себя и так называемые «Коммунисты России». Эти используют моё доброе имя для сбора подписей для регистрации своих кандидатов и партийного списка!

В результате бандитских наездов жуликов и воров два кандидата от КПРФ вынуждены были сняться с выборной дистанции. Недавно раскурочили машину Шуйского горкома КПРФ. Меня это впрочем, не обескуражило — обычные методы беспредельщиков — выкручивать руки и запугивать.

Да, это мелкие муниципальные выборы, но это неважно – подобные схемы используются по всей стране. Именно такая несправедливость вызывает у людей желание делать революции – несправедливость наглая, незамаскированная приводящая к тому, что во власть попадают не те, кто побеждает на выборах!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.