Меню Закрыть

Алексей ЧЕСНОКОВ: «Дети войны» в чёрном списке «Единой России»!

ЧЕСНОКОВ А.В.,

первый секретарь Шуйского горкома КПРФ,

депутат Ивановской областной Думы

 

 

Недавно ко мне обратилась Председатель Шуйского отделения Ивановской региональной организации «Дети войны» Л.А.Густова. Со слезами на глазах она рассказывала как пыталась, по делам организации, записаться в Шуе на приём к Руководителю региональной приёмной ЕР Е.Н.Лапшиной. В приёмной Шуйского отделения партии «реальных дел» её ждал «тёплый приём». Руководитель приёмной Д. Козин, на её просьбу, сказал: «Ты в черном списке, уходи, а то вызову полицию» и т.д.

Так  же недавно следственный комитет решил проверить на политкорректность высказывания депутата горсовета Смоленска А. Ершова, который резко выразился в отношении малолетних узников концлагерей, заявив, что их фашисты не добили.

16 августа этого года на заседании Комитета Ивановской областной Думы – заместитель её Председателя П. Попов в очень негативной форме высказался о всемирно известном военном и политическом деятеле, первом губернаторе Ивановской области М.В. Фрунзе. Возмущенные таким отношением к Почетному гражданину г.Шуи, депутаты фракции КПРФ в Шуйской городской Думе, написали Председателю Ивановской областной Думы обращение. В обращении была просьба к А.С. Пахомову отреагировать на такое высказывание своего заместителя.  Тот и отреагировал.  При реагировании были грубо нарушены сроки рассмотрения письменного обращения.  А сам ответ даёт основания предположить, что Едросы скоро пересмотрят и по новому оценят личность первого Губернатора Ивановской области, Почётного гражданина Турции М.В. Фрунзе.  Эта одиозная структура, прозванная в народе партией жуликов и воров, уже на деле не раз доказала свою ненависть ко всему советскому. Тут сразу и появятся соответствующие историки, борзописцы которые продадут и мать родную, ради денег и личного благополучия. Все это мы уже наблюдали в областном центре.

Надо  отметить, что С.А. Пахомов, не только Председатель Ивановской областной Думы, но и руководитель всех единороссов области. Поэтому с большим основанием можно утверждать, что именно под его «чутким» руководством был выпестован руководитель приёмной «ЕР» в г. Шуя Д. Козин.  Этот молодой человек старается не отставать от своих старших однопартийцев.

Считаю действия Д. Козина в отношении Густовой Л.А., представляющей в г.Шуе  категорию граждан «Дети войны», возмутительными. Таким как он не место, даже, в приёмной «Единой России».  Кстати, смоленские Единороссы исключили А. Ершова из партии.  Но нашим — ивановским едросам, как известно, берег Турецкий и Смоленск не указ.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.