Меню Закрыть

Алексей ЧЕСНОКОВ: «ДАЛЬШЕ СТАЛО ЕЩЁ ХЛЕЩЕ!»

А.В.Чесноков,

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ,

депутат, руководитель фракции КПРФ

в Шуйской городской Думе

 

 

А.Кабанова – первого заместителя Председателя Правительства Ивановской области еще не посадили, а народ «единороссовский» уже сходит с ума, отрывается вовсю! И это я не про мою предыдущую статью «Дальше будет еще хлеще!» Это я про то, что уже как бы стало.

Многие помнят показания А.Кабанова, выложенные на одном из сайтов. Там говорилось о некой «черной кассе». Деньги «кассы» шли на выборы Губернатора. Деньги криминальные. Тогда по этому факту никто разбираться не стал. Да и то сказать – на фоне всех виртуозных подтасовок выборов «Единой Россией», какая-то «черная касса»… Тем более никто из обобранных, вроде и не жаловался. Но, как известно, безнаказанность порождает беспредел, который мы и видим в рядах чиновников и депутатов разных уровней. Тот, кто продал свою совесть и душу, потом неплохо устраивается в жизни. Такова аморальная составляющая политики «Единой России». Но стоит ли так низко падать в грязь лицом ради достижения этой цели?

Перед нынешними, муниципальными выборами, я тоже был изрядно наслышан о поборах с кандидатов в депутаты Шуйской гордумы от «Единой России». Но слухи к делу не пришьешь…

Теперь появились слухи посерьезней, которые со временем могут быть «пришиты к делу». По некоторым данным один из депутатов Шуйской городской Думы написал письмо  в следственный комитет, в котором, якобы, поведал, как у него в период избирательной кампании вымогали полтора миллиона рублей денег. Деньги, якобы, вымогали два видных депутата Ивановской облдумы и два не менее видных кандидата в депутаты Шуйской гордумы. Все действие происходило в помещении приемной Шуйского отделения «Единой России». Фамилии этих неуважаемых мною вымогателей не привожу. Если все это правда, то скоро они станут известны из официальных источников.

Шуйский горком КПРФ проведет по этим слухам собственное расследование.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.