Меню Закрыть

АГРЕССИВНО ПОСЛУШНОЕ БОЛЬШИНСТВО!

Павел Смирнов,

депутат Совета Фурмановского городского поселения,

член КПРФ

 

 

На прошлой неделе, 22 октября, состоялось второе заседание Совета Фурмановского городского поселения. На нём рассматривались разные вопросы, которые почти без обсуждения принимались большинством партии власти, рассматривались в том числе и кадровые вопросы.

Ещё на первом заседании был избран Председатель Совета, были делегированы три депутата в районный Совет.

На последнем же заседании «единороссовское» большинство избрало заместителя Председателя Совета Фурмановского городского поселения и два депутата были избраны в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Фурмановского муниципального района. И этими людьми, конечно же, оказались члены партии «Единая Россия».

Своими подобными действиями правящая партия «Единая Россия» взяла на себя полную ответственность за ту ситуацию, которая сегодня складывается в Фурмановском районе и непосредственно в Фурманове.

Я, как депутат, поддержанный избирателями своего округа, в открытую на этом заседании Совета не согласился с подобным поведением так называемого «большинства», предостерёг их, что такие действия могут подтолкнуть страну к трагическим последствиям.

Сразу же после этого в мой адрес посыпалась критика, что, мол, такие разговоры здесь не уместны. Уж не господам ли «единороссам» решать: что уместно, а что – нет?! Напомню, что коммунисты также избраны депутатами Совета поселения, за нас проголосовали жители города и мы имеем полное право участвовать в политическом процессе районного центра и влиять на принятие тех или иных решений.

Но агрессивно послушное большинство так не считает! Они не хотят никому ничего отдавать! На мой же взгляд, чтобы была нормальная, конструктивная и плодотворная работа необходимо, чтобы на подобных местах находились не только представители партии «Единая Россия», но и представители оппозиции, в данном случае – коммунисты — представители КПРФ.

Стоит напомнить, что эти личности, которые были избраны в Совет Фурмановского городского поселения от партии «Единая Россия», уже не первый год управляют нашим городом. Только вот народ живёт всё хуже и хуже, а они продолжают жиреть!

Пишу эту информацию, так как хочу, чтобы избиратели знали, что происходит у нас в городе Фурманов. Сам я избран по многомандатному избирательному округу №3, в состав которого входит улица Вазрождения и Рабочий посёлок.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.