Меню Закрыть

АГОНИЯ! Мнение о прошедших выборах в областном центре

КОРОСТЕЛЁВ К.В.

 

 

17 марта 2013 года завершилась эпопея, поставлена жирная точка, грязная точка на дополнительных выборах в Ивановскую городскую Думу по  избирательному округу №1. Грязный, бесчестный финал, апогей агонизирующих местных элит.

Сверчки и жучки…

Эти закопошились задолго до выборов, скребли лапками, шевелили усиками, в общем проводили праймериз и прочий подковёрный шорох, наводили мосты и подбивали ресурс. В итоге со скальпелем наперевес на сцене появился Добрый Доктор Айболит.

Самый главный сверчок застрекотал ему оды,  подтянул тяжелую артиллерию в лице прочих сильных насекомого мира: жучков, тараканов, клопов и разномастных сколопендр. Всё. Порядок. Всё на мази – пройдёт как обычно, по накатанной. Тишь, да гладь.

Но сомнение и беспокойство в высших короедов-мироедов  всё же запало, залегло. А ну как коммунист Автонеев всё же проскочит, проскользнёт сквозь жернова административного ресурса! Опасность! Андрей Николаевич, настоящий боец, кувалда —  ни какой-то там скальпель.

И тогда в тихой болотинке городской Думы будут вспучены волны и пойдут круги. Перекаты и мурлыканье «скучного дятла» Плотникова знакомы и ничуть не пугают умилённых депутатов (о «дятлах» чуть ниже). А тут такое! Автонеев! Бибигон! И вдруг Брундуляку конец! Да ещё целый округ отдай коммунистам! Нет,  на такое мы пойти не можем! Как в воду глядели медиаторы и модераторы….

Примерно за две недели до дня голосования шум и переполох в насекомом кагале. Автонеев работает! Команда коммунистов работает! Обком и горком (за исключением нескольких саботажников и «кротов», о них также ниже) отлично работают! Население 1-го округа поддерживает коммуниста! Автонеев лидирует с приличным отрывом! Всё? Крах? Паника!

И тут началась агония.  Тотальная мобилизация всех и вся. Скребли по всем сусекам. Тут и начальники отделов и управлений, советники и пиарщики,  весь медиаресурс, тут и высшие чины, и погоны, и председатели, и секретари, и дальше ниже, по ниспадающей. Вертикаль власти, этакий молох, вселомающий лом. Подключили и «пятую колонну» в Ивановском горкоме КПРФ, в лице горстки болтунов, либералов, трусов и приспособленцев, откровенных бездельников и саботажников, внедрённых «кротов». И вот, момент истины. Маски сброшены. Шлак и прочая непотребщина, копившаяся, скрытая годами, вышла наружу. И поплыла. Туда им и дорога…

Сам же день голосования – это концентрат всего вышеизложенного. Апогей. Борьбы и подлости, правды и предательства. Товарищества и змеиной лжи и продажности. Это самоотверженная, беззаветная и честная работа коммунистов и всех тех, кто им помогал.

Нам противостояла машина, холодная, алчная, пустая, бездушная машина. Нельзя победить танк голыми руками. Если ещё при этом и норовят стрельнуть в спину дезертиры и трусы.

Мы быстро учимся. Теперь мы вооружены. Знанием. Ведь как учили нас деды: «держи порох сухим, и поливай огород маслом»,  «тяжело в учении – легко в бою». А трёпку «едросикам» мы дали крепкую, такую, что у них поджилки затряслись. Заёрзали хорьки. Толи ещё будет, да с народными массами!

Спасибо всем, кто честно пришел на выборы, и честно проголосовал! Всем же бесчестным – до новых встреч, у бесчестия нет срока давности!

Постскриптум

1. Желаю милому господину Айболиту не забыть скальпель в животе пациента, когда он будет спешить – торопиться на заседание Думы, на очередные смешарики «молодых гвардейцев» или на яркое фееричное шоу, фуршет… Помни клятву Гиппократа!

2. Желаю сверчкам и жучкам поскорей угодить в коробок… Каждому по делам их!

3. Желаю «погонам» стать милицией. Народной! Читайте «Дядю Стёпу»!

4. Желаю Плотникову и прочим «кротам» прочесть или просмотреть: «Не болит голова у дятла», «ошибка резидента».

5. Желаю Андрею Автонееву – неиссякаемой энергии! В добрый путь!

6. Желаю своему родному русскому народу – помнить  историю, созидать её, своими собственными руками! Добро должно быть с кулаками! Слава Русскому Духу, Воле и Разуму.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.