Меню Закрыть

А ЧТО У НАС ВПЕРЕДИ?

А.Лапин,

г.Родники, Ивановская область

 

 

Закончился год, и можно подвести некоторые итоги в развитии страны, в судьбах людей. О чём говорят люди? О своей судьбе, судьбе своих близких, да и страны в целом. Вот что сказал всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский: «Есть такое ощущение, что сейчас время дилетантов, людей, которые ничего в своей профессии не понимают. Культурная среда не исключение. В ней слишком много посторонних людей, которые больше напоминают торговцев с рынка, которые не знают истинной ценности того, с чем сталкиваются. Ещё одна серьёзная проблема – потеря традиций поколением. В советское время система воспитания – спортивного, образовательного, музыкального – была чётко отстроена. Сейчас здесь хаос…» Лучше не скажешь.

Народ так оболванен официальной пропагандой, что перестаёт нередко отличать белое от чёрного. Чем дальше мы отходим от советского времени, тем чаще будем вспоминать то время. А время было логичное, понятное всем. Его более двадцати лет обливают грязью нынешние провластные деятели, хотя большинство из них получили образование, известность в то время. В советское время всё работало на человека, ему открывались большие возможности для роста, материального благополучия. А что дала нынешняя единороссовская власть людям? Безработицу, нищету, а если кто и нашёл работу, то не по специальности и не имеет никаких перспектив в будущем.

Совсем недавно страна отметила юбилей А.Н.Пахмутовой. Без преувеличения, это самый любимый в народе композитор. Её песни можно петь всем, они хорошо ложатся на душу русского, советского человека. И вот, сравнивая советское и нынешнее время, Александра Николаевна сказала: «Если бы я была девочкой в это время (нынешнее), то никакого композитора Пахмутовой не было бы. В лучшем случае я была бы нянькой у какого-нибудь олигарха». И кто может сказать, сколько потеряно композиторов, учёных за эти годы? Можно и дальше приводить честные высказывания известных людей о капиталистическом безвременье. Но эти выступления тонут в лживой пропаганде современных агитаторов, поборников нынешней власти. Их не смущают ни закрытые заводы и фабрики, ни зарастающие лесом поля. И только у того, кто побывает в Белоруссии, начинает спадать пелена с глаз. Такие люди говорят: как в Советском Союзе побывали, – заводы работают, земля обработана, люди довольны, живут в благоустроенных условиях.

Начиная с 1991 года вся буржуазная пропаганда пропитана ненавистью ко всему советскому. Используются клевета и ложь, рассчитанные на самых доверчивых людей. Только бесконечно врать и обманывать уже не получается. Разорённые фабрики и заводы, закрытые школы и больницы, умирающие деревни и посёлки, обнищание людей. Всё это не где-нибудь, а рядом. Стоит только отключить телевизор, не слушать нынешних деятелей, которые правят страной, и всё станет ясно: единороссовская власть загнала страну в тупик, в нищету, и никакого просвета в этом туннеле нет.

Интересно, а президент признает ли когда-нибудь публично, что единороссовское правительство непрофессионально, что оно любое дело провалит. И страдают от его непрофессионализма простые люди, которым деваться некуда. А может, мы ещё назовём виновных в таком развале? Можно и нужно называть фамилии, которые должен знать народ.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.