Меню Закрыть

9 февраля коммунисты Ивановы вышли на пикет в поддержку Владимира Бессонова

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Государственная Дума большинством единороссовских голосов дала согласие на передачу в суд «дела» члена фракции КПРФ Владимира Ивановича Бессонова.

 

Без всяких доказательств вины, в течение трёх лет собирая лжесвидетельства и подтасовывая факты, оставляя без внимания показания очевидцев, свидетельствующие о его невиновности, нашему товарищу хотят вменить обвинение о совершении насильственных действий в отношении полицейских. Наказание за такое преступление предполагает лишение свободы на срок до 10 лет.

Генеральная прокуратура так и не смогла объяснить депутатам, почему на многочисленных видеозаписях этого инцидента нет никаких признаков нападения депутата-коммуниста на сотрудников правоохранительных органов.

Депутаты от партии «Единая Россия» без особых угрызений совести проголосовали так, как им было предписано правящей элитой.

Понятно, что эта акция устрашения рассчитана на то, чтобы быть сигналом для всех цепных псов буржуазной власти к началу гонений на коммунистов.

Вот и на нашем пикете присутствовал представитель власти в штатском, не кто иной, как В.Ю.Мотков, начальник управления безопасности городской администрации. Вместе с нарядом полиции, обычным в таких случаях, он стоял на морозе от начала до конца акции, держа в руках фотоаппарат-мыльницу. В его планы, видимо, входило устроить провокацию.

Иначе как можно объяснить тот факт, что он противозаконно вмешивался в ход акции, вступал в споры с участниками пикета, пытаясь внушить им мысль, что только он обладает истиной в последней инстанции. В частности, он объявил пикетчикам, что материалы «дела Бессонова» проходили и через его руки. Каким боком события, происходившие в Ростове-на-Дону, касаются безопасности чиновников Ивановской области?

Не затем ли, чтобы дать команду для начала провокаций против коммунистов.

Но тщетно, господа!

Страх перед грядущей расплатой за разворованное вами и разорённое государство запечатлён на ваших лицах несмываемыми знаками. Вы в своей звериной жадности потеряли осторожность и разум. Вы довели народ России до такой нищеты, что вам не помогают ваши продажные и послушные СМИ. Можно долго оболванивать людей лживой антисоветчиной, но сама жизнь заставляет их прозреть и увидеть, что для одних в жизни есть и жильё, и качественная медицина, и хорошее образование, и все блага цивилизации в то время, когда большинство людей труда вынуждены влачить жалкое существование.

Долго такое положение тянуться не может. И взрыв народного недовольства не за горами. И никому не под силу противостоять массам недовольного населения, если люди поднимутся на борьбу за свои права на достойную жизнь.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.