Меню Закрыть

27 февраля 2015 года коммунисты Ивановского городского отделения КПРФ провели одиночный пикет у парадного подъезда Ивановской областной Думы.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ.

Пикет выдвинул требования к «единороссам», заседающим в Законодательном собрании области о принятии Закона «О копии Знамени Победы в Ивановской    области».

 

 

В соответствии с данным Законом, внесённым фракцией КПРФ на рассмотрение областной Думы, предполагается в государственные праздники размещать Знамя  Победы наравне с государственным флагом России. Депутаты от «Единой России» отказались принимать данный закон.

Их мотивы были маловразумительными и откровенно глупыми, даже недостойными для размещения здесь. Во многих регионах такой закон принят, но не в Ивановской области. Местные «единороссы» уже давно зарекомендовали себя наиболее радикальными и реакционными борцами с Советским прошлым.

Последний случай, с принятием закона «О копии Знамени Победы в Ивановской области», в очередной раз это подтверждает.

Сегодня коммунисты и сторонники КПРФ проводят сбор подписей за повторное внесение данного закона на рассмотрение областной Думы. Люди, ставящие свою подпись в подписном листе, уверены, что под натиском народа депутаты «единороссы» будут вынуждены проголосовать за этот закон.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.