Меню Закрыть

17 мая 2015 года на Мемориале-захоронении старых большевиков прошел субботник

Ивановский областной «Союз рабочих». http://ivsovr.ru/index.php/component/content/article/14-novosti/sample-data-articles/569-17-maya-2015-goda-na-memoriale-zakhoronenii-starykh-bolshevikov-proshel-subbotnik

17 мая на Мемориале-захоронении старых большевиков в городе Иваново по  инициативе областного «Союза рабочих» прошёл субботник.

 

 

 

В субботнике приняли участие представители левых политических объединений. Всего в уборке территории захоронения приняло участие 20 человек.

В течение трёх часов участники субботника очистили от мусора и листьев аллею, ведущую к месту захоронения. Очищено от листьев само захоронение, посажены цветы у мемориальных плит и т.д.

Следует отметить, что с введением запрета на продажу алкогольных напитков в киосках количество пустой тары из-под горячительных напитков на Мемориале-захоронении резко сократилось.

Совет Ивановского областного «Союза рабочих» выражает глубокую благодарность всем участникам субботника, а также надеется, что городские власти всё-таки обратят внимание на состояние надгробных плит мемориала и выделят средства на их восстановление.

У власти находятся деньги на установку памятников капиталистам-фабрикантам Д.Бурылину и Я.Гарелину, но они  категорически отказываются  сохранять памятники  культурного наследия, связанные с революционным и советским прошлым областного центра. Пролетарская история у этих господ стоит «поперёк горла», и 1 Мая, и 9 Мая они вынуждены через силу кривить рот в улыбке и имитировать радость, это видно даже невооружённым глазом.  У этих господ своя история и свои герои.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.