Меню Закрыть

Зюганов опроверг тезис Яровой о том, что в России нет кризиса, и убедил половину участников Столыпинского клуба, что страну спасёт социализм

По материалам ТК «Дождь»
2015-04-16 13:55 (обновление: 2015-04-17 03:06).

Апрельское заседание Столыпинского клуба обнаружило глубинные противоречия между конъюнктурно-патриотической властью и народно-патриотической оппозицией в восприятии реальности. Пока Ирина Яровая безуспешно доказывала, что объективно кризиса в России просто не существует, а все проблемы экономики – происки Запада, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов не только аргументировано обосновал тот факт, что все признаки кризиса налицо, но и заметил, что он носит системный характер.

 

 

Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ,
руководитель фракции
КПРФ в Госдуме ФС РФ

Г.А.Зюганов провёл историческую аналогию с двумя предыдущими системными кризисами капиталистической экономической системы, приведшими к мировым войнам, и заметил, что сегодня также будут предприниматься попытки решить проблемы мировой финансовой элиты за счёт России.

Очевидно, что из первых 2 кризисов Россию вывели коммунисты, и пока не придуманы иные механизмы спасения России, чем переход к социализму.

Половина участников Столыпинского клуба, несмотря на всю консервативность мероприятия, явственно прослеживающуюся уже только в его названии, не просто согласились с аргументами Г.А.Зюганова, но и на голосовании выразила мнение, что в России необходимо развивать социалистический уклад экономики.

Таким образом, Геннадий Андреевич в очередной раз доказал, что сценарий вхождения России в капиталистический мир, только и пытающийся решить свои проблемы за наш счёт, губителен для страны. Для решения проблем государства необходим левый поворот.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.