Меню Закрыть

​Загнать коммунистов Украины в подполье – это всё равно, что утопить щуку

Первый секретарь ЦК ЛКСМУ Михаил Кононович
2015-04-13 17:46.

КПУ и коммунисты – это сердце Украины. Киевская хунта пытается вырвать сердце республики и тем самым убить нашу великую родину.

 

 

Сегодня киевская власть в панике и отчаянии пытается запретить коммунистические символы и пересмотреть славную историю нашего народа, а заодно и геополитические решения СССР и Советской Украины. Они, судя по всему, хотят сознательно перечеркнуть присоединение Западной Украины и Крыма в состав УССР, не говоря уже о довоенных приобретениях Украины. Тем самым сознательно готовят законодательство страны для передачи или продажи украинских территорий Польше, Румынии и другим странам, имеющим давние, исторические территориальные претензии к нашей родине. А после преступных диктаторских законов от 9 апреля 2015 года это стало возможно как никогда. Ведь судьбоносные решения, принимаемые в советский период, переносятся в плоскость преступлений, а значит подлежат пересмотру, и несложно догадаться, кто с большим удовольствием возьмётся их пересматривать. Из этого вытекает только один здравомыслящий вывод: операция по расчленению и уничтожению Украины руками киевской хунты готовилась её хозяевами из Вашингтона уже давно. Единственная политическая сила, стоящая у них на пути, это Компартия Украины, об этом неоднократно прямо в сенате США заявляли американские конгрессмены.

Они хотят запретить КПУ и коммунистов, чтобы безнаказанно расправиться с Украиной? Значит, они хотят сопротивления украинцев варварским законам 9 апреля? Поверьте, они его обязательно получат!

За КПУ на выборах голосовали в разные годы миллионы украинцев, и власть их поставит вне закона. Более абсурдного решения и придумать было невозможно. Как они хотят запретить Компартию Украины? Партию, которая имеет уникальный исторический опыт подпольной работы. Ни одна партия в Украине, да и во всём мире, не может и близко сравниться с опытом политической борьбы коммунистов в агрессивной к ним обстановке. «Паны» порошенки и яценюки, вы хотите загнать как минимум полмиллиона коммунистов и левых на Украине в подполье, думая, что тем самым уберёте нас с политической арены? Видимо, вы очень плохо учились в советской школе и вузе и могли не усвоить программу по истории СССР, которая учит: загнать коммунистов в подполье – это всё равно, что утопить щуку. У нас непревзойдённый опыт борьбы как с буржуазными, националистическими режимами, так и во время фашистской оккупации в годы Великой Отечественной войны. Знайте, «паны» любители нацизма, засевшие на «печерских пагорбах»: земля будет гореть под вашими ногами от Харькова до Луцка. Запомните одно: коммунисты Украины никогда не сложат своего политического оружия и, нравится вам это или нет, будут действовать исключительно в рамках Конституции Украины.

Я твёрдо уверен в одном – что Коммунистическая партия Украины после этих преступных законов станет стократ сильнее, чем прежде. А украинцы, видя нашу несгибаемую волю в борьбе за единую Украину, будут миллионами присоединяться к нам.

Дорогие соотечественники! Мы, коммунисты Украины, принимаем бой, «без борьбы нет победы», всё только начинается. Ещё посмотрим, кто кого…


Первый секретарь ЦК ЛКСМУ

Михаил Кононович.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.