Меню Закрыть

Выборы в Иркутской области: мрак усиливается

В.Н.Тетекин​
2015-09-25 08:28.

Нервозность крайне непопулярной в области команды г-на Ерощенко с приближением губернаторских выборов резко усиливается. Об этом свидетельствует вызвавший негодование во всей стране инцидент на иркутском рынке, направленный против Г.А.Зюганова и группы депутатов Государственной Думы от КПРФ.

 

 

 

В пятницу выявились и новые «заготовки» противников С.Г.Левченко. В области массовыми теражами распространяются красочные плакаты, с которых печально известные г-н Ходарковский и г-н Навальный призывают голосовать за С.Левченко. Рассчитано это, конечно, на крайне наивных людей. Ведь все знают, что эти господа являются откровенными антикоммунистами. Однако, по замыслу авторов очередной чернухи, авось да кто-то клюнет на эти фальшивки.

Одновременно распространяется фальшивая партийная газета, призванная оттолкнуть людей от КПРф.

Ну, и ещё одной весьма дорогостоящей чернушной затеей является массовая заклейка подъездов домов и автомашин плакатами с призывами голосовать за С.Левченко. Поскольку плакаты держатся на сильнодействующем клее, содрать их очень непросто. По замыслу провокаторов и это должно оттолкнуть народ от народного губернатора С.Левченко.

Мы продолжает следить за триумфом «демократии» в Иркутской области.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.