Меню Закрыть

В.В. Жириновский: Сергей Левченко должен был стать губернатором Иркутской области в первом туре

altairk.ru
2015-09-18 08:35.

Лидер ЛДПР, депутат Государственной думы РФ Владимир Жириновский 16 сентября на пленарном заседании нижней палаты российского парламента, посвящённом состоявшимся в России губернаторским выборам, потребовал создать комиссию для проверки хода голосования в ряде регионов, в том числе в Иркутской области. По мнению главного либерал-демократа страны, губернатором Прибайкалья должен был стать кандидат от КПРФ Сергей Левченко.

 

 

 

Левченко
Сергей
Георгиевич
член Президиума ЦК КПРФ,
первый секретарь Иркутского
обкома КПРФ, депутат
Государственной Думы ФС РФ

Владимир Жириновский убеждён в том, что партия власти «Единая Россия» намеренно не пускает к руководству регионов губернаторов от других партий. Депутат также считает, что результаты второго тура в Иркутской области могут быть сфальсифицированы в пользу врио главы региона Сергея Ерощенко.

– Коммунистов испугались, дали им второй тур. Во втором туре они всё мобилизуют, Геннадий Андреевич, найдут уголовные статьи, замордуют избирателей, получится второй тур выборов президента те, кто голосовали за вас, вдруг станут против вас. Сфальсифицируют выборы, третьего тура же нет, второй можно добить. Расстояния большие, криминала полно там. Дадут им право не быть арестованными в 2015, и они проведут выборы, их не тронут, сказал Владимир Жириновский, обращаясь к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Мы вас поддерживаем и требуем создать комиссию, чтобы проверить, как прошли выборы в Амурской области, в Иркутской, в Архангельской, в Мари-Эл. Там везде должны быть другие губернаторы: Амурская и Архангельская наши, ЛДПР, Иркутская и Мари-Эл КПРФ. Сейчас бы у нас были четыре новых губернатора. Что бы случилось? Разве Смоленская и Орловская область показали, что всё плохо становится, если приходят губернаторы от других партий? Ничего подобного. Что же вы сопротивляетесь?

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.