Меню Закрыть

Владимир Поздняков: «Отложенная компенсация»

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2015-03-27 10:40.

20 марта 2015 года «партия власти» протащила через голосование в Государственной Думе законопроект «О приостановлении действия положений отдельных законодательных актов Российской федерации в части порядка индексации окладов денежного содержания государственных гражданских служащих, военнослужащих и приравненных к ним лиц, должностных окладов судей, выплат, пособий и компенсаций».

 

 

Поздняков
Владимир
Георгиевич

Ссылаясь на возникшие в стране сложности. Власть отказывается увеличивать заработную плату на фактическую величину инфляции, лукаво предлагая «пересчитать» необходимое увеличение потом, по итогам 2015 года.

Антон Силуанов – министр финансов России – посетовал на «дыру» в бюджете размером 150 млрд. рублей и заявил: «Предлагается исключить прямую зависимость индексации выплат от изменений показателей прогнозного уровня инфляции» и «не индексировать заработную плату поеннослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, государственным служащим, а также судьям».

Вот так, товарищи!

Власть в лице либерального «медведевского правительства», с помощью «ручной партии» просто и быстро решает судьбу миллионов наших соотечественников. Живите с тем, что есть, а мы потом подумаем, сколько вам добавить.

Военные должны прыгать с парашютом на Северный полюс, защищать рубежи Родины на Западе, Юге и Востоке, ходить в тяжелейшие походы за «тридевять морей в тридесятые царства».

Полицейские и военнослужащие Внутренних Войск должны бегать по горам, вылавливая террористов, а уже потом, если получится, рассчитывать на деньги.

При этом Республика Кипр получила значительные послабления по своему долгу Российской Федерации: «на четыре года отодвигается погашение долгов, уменьшается процентная ставка с 4,5 до 2,5 процента. Вместо единовременного платежа в сумме 2,5 млн евро разрешается (выплачивать) четыре года по 625».

Возмутительная норма введена, несмотря на сильнейшее сопротивление депутатов от фракции КПРФ.

Власть отвергла разумные законодательные инициативы: «о введении прогрессивной шкалы налогообложения» и «о введении размера максимальной торговой наценки».

Власть бездействует и фактически потворствует олигархам выводу денег за рубеж. По итогам 2014 года, за границу «утекло» более 150 000 000 000 долларов!

Почему Власть в очередной раз пытается «вырулить» за счет простых граждан!?

Почему Власть не хочет трогать за вымя своих «золотых телят»jQuery18307502823298762237_1427442131763

Что вообще, происходит в нашей стране?

Результаты голосования            за         против        воздержался        не голосовал  

КПРФ                                   —              91                —                        1

Справедливая Россия               —              6                 —                        58

ЛДПР                                   —              —                  —                        56

Единая Россия                      235            —                  —                        3 

Депутат Государственной Думы

Фракция КПРФ

Владимир Поздняков

Москва-Чита-Благовещенск

27.03.2015

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.