Меню Закрыть

Видео. «Спасибо, что не убили!». Во время визита Медведева на Камчатку предположительно автомобиль из его кортежа протаранил машину с ребенком

2012-08-07 12:42 «Газета.ру»

 

 

 

 

Предположительно автомобиль из кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева, посетившего Камчатку в начале июля, устроил ДТП, протаранив стоявшую на обочине машину с ребенком. Об этом местная жительница Ольга Куклина сообщила «АиФ-Камчатке», опубликовав также на портале Youtube видеозапись произошедшего, сделанную видеорегистратором.

«Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили», – рассказала участница ДТП.

По словам Куклиной, 4 июля в шесть часов вечера она на своем Toyota Land Cruiser оказалась на пути правительственного кортежа. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка. Увидев несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса Toyota Hiace, мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил Land Cruiser и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину.

После случившегося, по словам женщины, к автомобилю подошли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. Однако на машине был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. По словам женщины, представители спецслужбы, узнав, что ДТП зафиксировано на видео, сильно разозлились.

«Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…», – выругался сотрудник охраны Медведева.

По данным «АиФ-Камчатки», в сводках краевой ГИБДД авария с участием охранников председателя правительства России не значится. Ущерб от ДТП, который женщина оценила в 319 тысяч рублей, предложено возмещать через суд.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.