Меню Закрыть

Вера Ганзя о происках оппонентов: Контроль будет жёсткий

Алина Польникова
2015-09-08 15:00.

Сайт КПРФНск публикует обращение депутата Государственной Думы Веры Ганзя к избирателям Барабинского и Здвинского районов Новосибирской области.

 

 

 

Ганзя
Вера
Анатольевна

Мои дорогие барабинцы, здвинчани!

Мы работаем в невероятно сложных условиях, с нами ведут беспощадную войну. Посмотрите, все баннеры изрезаны и уничтожены, наши агитационные материалы стараются вычистить, наши портреты, наши материалы на стендах убирают моментально, нам срывают встречи. Я проехала много районов, но такого ужаса я не видела нигде. Везде как-то спокойнее, и я бы сказала, порядочнее. Почему у нас так? Или оппоненты у нас такие или страха у нас здесь больше чем в других районах за то, что проиграют наши оппоненты, но так нарушать закон нельзя, и я буду жёстко ставить этот вопрос и в Новосибирске, и впоследствии в Москве. Выборы закончатся. Но потом кому-то придётся ответить за все бесчинства, которые он творит!

Вы знаете особо удручающая атмосфера в Здвинском районе, люди до такой степени запуганы. Мы приезжаем в одно из сёл, а глава там объявил всем жителям, что депутат Госдумы приехала встретиться исключительно только с ним, народ там не нужен, людей просто разворачивали, когда они шли на встречу. Это порядочно? Это честные выборы? Всякие гадости распространяют, опять вышла газетка с историей пятилетней давности о «нецелевом» использовании средств в размере 1800 рублей. Ну не стыдно вам, мои оппоненты? Зацепить больше нечем! Поэтому в таких условиях работать крайне сложно, но вы должны понимать – это не жалоба, нас это только закаляет. Мы идём только вперёд, и мы понимаем, почему так бесятся наши оппоненты. Проигрывают они! По всем позициям проигрывают, потому что люди стали понимать, и зомбирование не проходит.

Вы знаете, каких только хитростей они не придумывают. Я расскажу только про одну из них, потому что большинство из вас задействовали в эту хитрость это подписи, подписи за наказы. Бегают по улицам, каждому человеку обещают решить какую-то проблему и собирают подписи. В надежде на то, что этот человек придёт на избирательный участок, и хочет, не хочет, а проголосует за того, за кого поставил подпись, но это же обман! Вот, например, посёлок Западный, подписи собрали за то, чтобы провести газопроводы бесплатно. А лимитов на газ нет. А в городе Барабинске программы газификации даже на три года нет. Какие обещания, зачем подписи тогда чтобы вас обмануть в очередной раз! Мы в Барабинске только 40 миллионов рублей за прошлый отопительный сезон должны. Как в таких условиях, глядя вам в глаза, они могут говорить: «Поставьте подпись мы выполним». И люди ставят подписи. И ждут потом 5, 10, 15 лет. Сколько лет вы будете ждать этого газопровода, интересно? Но если вас обманули, то нельзя ли сделать так, прийти в кабинку для голосования и сделать с ними то же самое, что они сделали с вами, и это будет честно!

Уважаемые избиратели, в таких условиях, конечно, говорить о равных возможностях не приходится. Поэтому, мы надеемся на вашу поддержку, мы надеемся, что вас не обманули, не зомбировали, не запугали, в конце концов, как бедных бюджетников. Мы знаем, что многое зависит от вас! Вы все должны прийти на избирательные участки. Мы сегодня всё сделали для того, чтобы взять под контроль каждый участок, и я могу сказать только одно контроль будет жёсткий, поймаем, такое же жёсткое будет и наказание. Мы будем смотреть очень внимательно, и наблюдатели у нас будут везде. Причём, не свои деревенские, а те люди, которых невозможно ни купить, ни уговорить. Вот это мы сделали, а значит, у нас есть надежа и прежде всего это надежда на вас. Я желаю всем победы!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.