Меню Закрыть

Валерий Рашкин призвал «завалить звонками и письмами» Сергея Нарышкина

Пресс-секретарь МГК КПРФ
2015-01-19 19:29.

14 января комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал депутатам не поддерживать предложение КПРФ о парламентском расследовании деятельности бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова. В ответ на это депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин подчеркнул, что комитет – это ещё не вся Дума, и что возможность заставить единороссов принять решение о создании комиссии ещё есть.

 

 

Рашкин
Валерий
Фёдорович
Заместитель
Председателя
ЦК КПРФ, первый
екретарь Московского
городского комитета

«Если вам это не безразлично, пишите в Думу, бомбите телеграммами, звонками и постами в соцсетях Нарышкина. Депутаты должны прислушиваться к своим избирателям», – заявил тогда Рашкин.

После этого коммунисту стали поступать просьбы сообщить координаты, по которым можно направить подобные сообщения. Валерий Рашкин сообщил эти данные.

Оставить сообщение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину можно через форму электронных обращений на сайте Госдумы http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/ или по адресу s.naryshkin@duma.gov.ru. Также можно позвонить в приёмную спикера по телефону (495) 692-66-41.

Кроме того, сообщить свою позицию по Анатолию Сердюкову можно во фракцию «Единой России» http://er-duma.ru/mail/ либо председателю фракции Владимиру Васильеву по телефону (495) 692-16-50 (приёмная).

«Призываю написать этим господам всё, что вы думаете о так называемой борьбе с коррупцией в России и Анатолии Сердюкове лично, завалить их звонками и письмами. Через несколько дней Вопрос о создании парламентской комиссии по расследованию деятельности Сердюкова должен рассматриваться на пленарном заседании Думы, так давайте заставим единороссов принять это решение!»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.