Меню Закрыть

В ВИЧУГСКОМ РАЙОНЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОВЕРКА ПО ФАКТАМ ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЙ НА ПРОШЛОГОДНИХ ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ

Юраша

По данным VichugaNews.ru, в настоящее время в одном из населённых пунктов Вичугского района правоохранительными органами проводится проверка деятельности председателя одной из участковых избирательных комиссий.

Насколько известно, проверкой установлено, что эта гражданка, будучи председателем УИК на прошлогодних выборах в ГосДуму, пользуясь своим служебным положением, осуществила подделку финансовых документов и присвоение бюджетных средств, предназначавшихся для выплаты заработной платы другим членам комиссии.

Более подробно о деталях данного криминального скандала мы постараемся сообщить дополнительно.

* * * * *

Комментарий первый.

К фальсификациям голосования и результатов выборов мы как-то уже попривыкли, жителей Ивановской области удивить этим трудно. Но, чтобы, кроме этого, внутри участковой избирательной комиссии её председатель воровала деньги у своих коллег – это уже что-то новенькое!

* * * * *

Комментарий второй.

Сопоставляя только известные факты: уже вскрытые махинации на выборах в сентябре 2016 года, обвиняемый во взятках и объявленный в международный розыск замгубернатора В. Ильюшкин (курировавший эти выборы), а теперь вот и последние криминальные новости из Вичугского района, поневоле приходишь к одному закономерному выводу. А насколько законно избраны и легитимны депутаты, получившие свои полномочия по итогам ТАКИХ выборов?

М. Сметанин

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.