Меню Закрыть

В Компартии считают, что проект ОНФ нацелен на следующие президентские выборы. Это очередной политтехнологический проект людей, которые прорвались во власть и не желают ее отдавать

ИА «Интерфакс»
2013-06-13 08:52

Зампред ЦК КПРФ, первый секретарь Московского горкома партии Валерий Рашкин считает, что цель избрания президента РФ Владимира Путина лидером общероссийского движения «Народный фронт за Россию» — его поддержка на следующих президентских выборах.

«Фронт создан для того, чтобы постепенно, в течение пяти лет

Рашкин
Валерий
Фёдорович
Заместитель Председателя
ЦК КПРФ,
первый секретарь
Московского городского
комитета

превратиться в партию и оказать поддержку В.Путину на президентских выборах», — сказал В.Рашкин «Интерфаксу».

Он считает, что движению будет тяжело добиться того высокого авторитета и поддержки у народа, который был вначале у партии «Единая Россия».

«Это очередной политтехнологический проект людей, которые прорвались во власть и не желают ее отдавать, чего бы это ни стоило для страны, для народа. Люди одни и те же переходят из партии в партию, меняют перчатки, одежду, но по сути это одно и то же», — сказал В.Рашкин.

Он предполагает, что движение не будет регистрироваться как партия до парламентских выборов и участвовать в них, поскольку «этот проект нацелен только на президентские выборы».

Как ранее сообщалось, президент РФ Владимир Путин стал лидером общероссийского движения «Народный фронт за Россию».

Режиссер Станислав Говорухин, взяв слово на учредительном съезде Общероссийского народного фронта, заметил, что задаст сейчас «самый дурацкий вопрос» и тут же спросил: «Кого мы изберем лидером нашего движения?» .

Из зала стали скандировать: «Путин, Путин».

«Голосовать будем? Других кандидатур нет? Владимир Владимирович, поздравляю Вас и сочувствую», — сказал С.Говорухин.

Президент РФ, в свою очередь, поблагодарил всех за поддержку и доверие.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.